какая показательная тема. я в смысле о том - что в реальности готовы дать люди друг другу. о верности. о любви. о чести, наверное...
хотя, скорее о неэгоизме что ли.
надо размножить ее по другим квадрам. а то тут какая-то чернуха получается. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Lulu
Да, есть мелочи, привычки, модели поведения и все такое, чего не увидишь и за 3 месяца. Но с ними сжиться много проще...
Совсем адекватные люди быстро находят свою половину, живут долго и счастливо, и умирают в один день! Но я таких людей встречал очень мало, да и учить адекватности надо с самого раннего детства, а этим мало кто нынче занимается...
Цитата:
а кто - ЖЕНА? Носки собирать?
Ну а кто еще то? Разбросала - пусть собирает!
Цитата:
Отдашься богатой сисястой тёте ?
Отдамся с потрохами! _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Это не чернуха, а суровая правда жизни. Перефразируя известное выражение: "Совместная жизнь - это занятие не для брезгливых" _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Если кто и не научен адекватности, то толковый партнёр научит)
Любовь приходит и проходит быстренько - всего-то 3-5 годочков, и ты не понимаешь чем этот человек раньше так тебя заводил. Так, родной человек, родственник и не более. Но с ним ведь жить? И жить лучше хорошо - вот и компромиссы. _________________
Если кто и не научен адекватности, то толковый партнёр научит
Толкового "учителя" еще найти надо, да и не каждый может нормально учиться у супруга. Некоторым в качестве учителя нужен большой авторитет, а не тот, с кем живешь...
Цитата:
Любовь приходит и проходит быстренько - всего-то 3-5 годочков
Нам, тормозам, так быстро не всегда удается пройти весь цикл от начала и до конца _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
ИМХО гаммийцы - однолюбы... большое светлое чистое - эт один раз в жизни (и ни с чем не перепутаешь) ... и если это чувство закончилось, то все равно жизнь продолжается....
Цитата:
Если кто и не научен адекватности, то толковый партнёр научит)
ерунда. адекватность - это данность, это сколько есть столько есть...
Цитата:
ИМХО совсем не так... чем дольше - тем сильнее...
Бегемот
Цитата:
Нам, тормозам, так быстро не всегда удается пройти весь цикл от начала и до конца
новый подтип Баля - самокритик _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Neko-V
Тссссс! Это не самокритика, это мы так хвастаемся _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
После свадьбы возможны всякие неожиданости - в смысле человек расслабляется (все, окольцована, штампом прибита. никуда не денется) и весь наносной лоск конфетно-букетного периода слезает, поэтому я за совместное проживание до свадьбы. Все-таки постоянно притворяться белым и пушистым трудно У меня вон тоже неожиданности пост-свадебные... тока в положительную сторону, не муж, а золото, я офигеваю _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
ИМХО гаммийцы - однолюбы... большое светлое чистое - эт один раз в жизни (и ни с чем не перепутаешь) ... и если это чувство закончилось, то все равно жизнь продолжается....
Не знаю. Не похоже) Судя по мне
Цитата:
Цитата:
ИМХО совсем не так... чем дольше - тем сильнее...
Это тебе просто повезло))
Недаром же люди говорят "привычка". Видимо она есть) _________________
То есть, того, с кем живёшь, не уважаешь по дефолту? Он для сбора носков?
Угу. Неоднократно видел такие ситуации, когда в семье нет взаимного уважения. Например, муж вообще ни во что не ставит свою жену, а уж учиться у нее - это вообще нереальное требование! _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Угу. Неоднократно видел такие ситуации, когда в семье нет взаимного уважения. Например, муж вообще ни во что не ставит свою жену, а уж учиться у нее - это вообще нереальное требование!
и тут же возникает вопрос.. как они вообще могли пожениться?! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
и тут же возникает вопрос.. как они вообще могли пожениться?!
Молодое дело не хитрое. А для того, чтобы расписаться много ума не надо... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
ума??? ну знаешь ли... еще решительность нужна. у меня есть друзья (пара), так они раза три шли в загс заявление подавать и ни разу не достигли цели. еще и подготовка свадьбы - уйма денег и нервов. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!