Имхо, больше всего боятся ответственности в браке те, кто боится манипуляций. А манипуляций больше всего боятся сами манипуляторы.
Продолжая "самоочевидную" цепочку.
А самые крутые манипуляторы по БЭ у нас Досты....
Вот потому-то я и не замужем. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Имхо, больше всего боятся ответственности в браке те, кто боится манипуляций. А манипуляций больше всего боятся сами манипуляторы.
Продолжая "самоочевидную" цепочку.
А самые крутые манипуляторы по БЭ у нас Досты....
Вот потому-то я и не замужем.
Продолжение неверное
Уж сколько раз твердили миру, что по базовой человек не манипулирует...
А не кажется, что тому, КЕМ манипулируют, виднее?
Мало ли, какие высокие идеи толпятся в голове у Доста. Я говорю о своих ощущениях как человека, который с ними общается. МАНИПУЛИРУЮТ, хоть вы все дружно в Гамлеты уйдите _________________ В этические игры не играю!!!!!
Виднее что? Как ведут себя все досты и какая функция отвечает за манипуляции?
Вообще-то, никакая не отвечает, имхо. За это отвечает структура невроза.
Цитата:
Мало ли, какие высокие идеи толпятся в голове у Доста. Я говорю о своих ощущениях как человека, который с ними общается. МАНИПУЛИРУЮТ, хоть вы все дружно в Гамлеты уйдите
Дык я не спорю, что в принципе могут - только вот базовая БЭ здесь ни при чем. Тем более манипулятивные отношения - всегда двусторонние. Манипулировать тем, кто сам не манипулятор - крайне сложно. И почти так же сложно прямо договариваться с тем, кто склонен манипулировать.
Манипуляции запускаются не особой хитростью и злонамеренностью - а страхом прямо предъявить свои потребности. В частности, штирлицы в темах очень часто манипулируют, пытаясь скрыть свою обиду на кого-то за анализом поступков "достов вообще". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
штирлицы в темах очень часто манипулируют, пытаясь скрыть свою обиду на кого-то за анализом поступков "достов вообще".
интересно, что это за новый вид манипуляция такой? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Слабость, сила, ответственность. Все это слова, которыми объяснить внутреннее состояние можно только тем, кто был в похожем состоянии и имеет опыт соответствующих переживаний. А теоретиков всегда было много.
Я не совсем поняла. Вернее, не поняла совсем _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О-ля-ля, BiJou, а как же вечные рассуждения Достов про то, что "Я не буду (не люблю) сам(а) просить, пусть они сами догадаются"? при этом общение идет не с телепатами, разумеется, а с обычными людьми. То есть весь из себя такой трепетный Дост не просит честно и напрямую, а как-то дает понять, что ему нужна помощь. И что это, как не манипуляция? _________________ В этические игры не играю!!!!!
штирлицы в темах очень часто манипулируют, пытаясь скрыть свою обиду на кого-то за анализом поступков "достов вообще".
интересно, что это за новый вид манипуляция такой?
Не новый, а давно известный вид манипуляции по принципу "ты мне должен " Вместо информации о собственной неудовлетворенности отношениями выдаются оценки поведения, с которыми оцениваемый предположительно должен что-то сделать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
О-ля-ля, BiJou, а как же вечные рассуждения Достов про то, что "Я не буду (не люблю) сам(а) просить, пусть они сами догадаются"? при этом общение идет не с телепатами, разумеется, а с обычными людьми. То есть весь из себя такой трепетный Дост не просит честно и напрямую, а как-то дает понять, что ему нужна помощь. И что это, как не манипуляция?
Манипуляция. Я с этим и не спорю. Я, собственно, вообще против манипуляций ничего не имею - мне только важно, чтобы цель была правильной и мотив.
БЭ-то здесь при чём, вот вопрос _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
интересно, что это за новый вид манипуляция такой?
Ага, мне тоже интересно. Если я в теме пишу "ДостЫ", значит, это то, что повторяется у большинства моих знакомых Достов (а их в моем окружении, реальном и виртуальном, человек 6-7). Если это уникальное проявление у близконаблюдаемого Доста, то есть пометка "мой Дост". Как можно обидиться сразу на 6 человек, никак не связанных между собой кроме как ТИМом, я не очень понимаю. Но я не этик.....
Да, разумеется, ИМХО. _________________ В этические игры не играю!!!!!
О-ля-ля, BiJou, а как же вечные рассуждения Достов про то, что "Я не буду (не люблю) сам(а) просить, пусть они сами догадаются"? при этом общение идет не с телепатами, разумеется, а с обычными людьми. То есть весь из себя такой трепетный Дост не просит честно и напрямую, а как-то дает понять, что ему нужна помощь. И что это, как не манипуляция?
Манипуляция. Я с этим и не спорю. Я, собственно, вообще против манипуляций ничего не имею - мне только важно, чтобы цель была правильной и мотив.
БЭ-то здесь при чём, вот вопрос
Абисьняю.
БЭ -
Цитата:
важно, чтобы цель была правильной и мотив
Кто у нас тут стратег, а кто тактик? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Гспди опять весь свет на Достах сошелся... прям так и хочется сказать что не тот тим назвали наполеоном
Нету в Дельте Наполеонов......
Жрем чо дают _________________ В этические игры не играю!!!!!
А я этик И по моим наблюдениям, среди тусующихся здесь штирлицев стремлением к конструктиву и отсутствием попыток манипуляции "страдал" только Змей. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!