Mist, экстраверт, иррационал.. этик или логик по этой фотке трудно сказать. По общему впечатлению - Напа. Но по одной фотке легко ошибиться.
Yeti, отличная фраза. По физиономии деловой логик.
Bel Esprit, а вот не знаю, как бы я себя чувствовала пред очами Иосифа Виссарионовича. Предполагаю, что не очень комфортно.
Взгляд-то взгляду рознь.. бывает такой, в котором очень здорово тимность проявлена. Она чувствуется и человек отвечает по ограничительной или отходит. В этом своеобразная экология. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Бука, а глаз как искусственный потому, что человек очень левоополушарный. Сильно выражен ведущий глаз. Глаза - не только зеркало души, еще и заркало мозга. Так вот он живет большей частью правым полушарием. Такая ассиметрия. Она у всех есть, но так! ярко выражена не у многих.
зы. Есть еще один такой певец - Невергрин. Вот у него тоже глаз как стреклянный. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Mist, экстраверт, иррационал.. этик или логик по этой фотке трудно сказать. По общему впечатлению - Напа. Но по одной фотке легко ошибиться.
Эге, а где ж я их возьму... много фоток?
Это в теме про блАндинак я предложил поопределять на кого визуально западают представители разных ТИМов.
Решил провести эксперимент на себе.
Беру галерею и из нее вытаскиваю отдельные личности.
Облом?
Циля
а с чего это вы сразу Иосифа Виссарионовича вообразили?)..
у меня такое ощущение, что кому-то точно должно было быть комфортно под его взгялядом (т.е. Иосифа В...) - не знаю, откуда такая у меня убеждённость, но мне до невозможности так кажется.
мне самой и в голову не пришло бы - "глаз стеклянный" - не возникает у меня таких сравнений/ассоциаций/определений)... не знаю...мне именно этот взгляд нравится - да и вообще серьёзнее от него становлюсь, в каких-то мыслях своих схожу с поверхностного уровня и медленно-медленно ухожу в глубины, пусть они чем-то простым будут в такой момент казаться...)
мне этот актёр понравился не из-за внешности и даже не из-за взгляда - вот как-то так он сыграл в фильме про Карла II, что запал в душу. это такого рода симпатия, когда не важно, какой этот человек, что он сделает, делал, делает, каких взглядов он придерживается - всё равно буду продолжать испытывать к нему безпричинную и большую симпатию).
вот как-то так... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Бука, а глаз как искусственный потому, что человек очень левоополушарный. Сильно выражен ведущий глаз. Глаза - не только зеркало души, еще и заркало мозга. Так вот он живет большей частью правым полушарием. Такая ассиметрия. Она у всех есть, но так! ярко выражена не у многих.
зы. Есть еще один такой певец - Невергрин. Вот у него тоже глаз как стреклянный.
Циля, расскажи об этом поподробнее, плис. Или скажи - где почитать? Я читала кое-что и очень отчетиво иногда вижу разницу в глазах... Как это с соционикой коррелируется? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
current music:
Sophie Marceau - "Vive la Mariee Senor" _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Последний раз редактировалось: Bel Esprit (Вт Авг 01, 2006 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Похоже - родственник твой... Есенин, похоже...
Хм... Читала его биографию, так там его описывают как очень замкнутого человека. Сниматься Кристиан начал рано, с детства, а когда пришел первый юношеский успех, всеобщее внимание и его все захотели, он даже расстроился и категорично заявил родителям, что *назойливая популярность отбила все желание сниматься, теперь ему это не интересно*. Есенины от популярности прячутся?
А то что на фотках одна сплошная , так это мне такое нравится... Оля, а ты решила, что он - Есенин, только по фоткам? А какие черты выдают Есениных??
Последний раз редактировалось: Kroшka (Вс Авг 13, 2006 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Хм... Читала его биографию, так там его описывают как очень замкнутого человека. Сниматься Кристиан начал рано, с детства, а когда пришел первый юношеский успех, всеобщее внимание и его все захотели, он даже расстроился и категорично заявил родителям, что *назойливая популярность отбила все желание сниматься, теперь ему это не интересно*. Есенины от популярности прячутся?
*Шквал* популярности запросто может сбить Есенина.
Интроверты всё ж...
Ну и, потом - раз это уже вроде как и *надо* стало... не просто *я это делаю, потому что хочу, а потому, что это кому-то надо*... - то, сама понимаешь...
Kroшka писал(а):
А то что на фотках одна сплошная , так это мне такое нравится... Оля, а ты решила, что он - Есенин, только по фоткам? А какие черты выдают Есениных??
Ну, я предположила...
- да, без сомнения. Эдакий *взгляд в вечность*...
И, может быть, из-за вгляда, ну и еще потому, что этики - такая какая-то *прозрачность*, *неконкретность*...
Ненаю... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
- да, без сомнения. Эдакий *взгляд в вечность*...
И, может быть, из-за вгляда, ну и еще потому, что этики - такая какая-то *прозрачность*, *неконкретность*...
Ненаю...
А у -логиков взгляд конкретный и непрозрачный? По моему у всех базвых он неконкретный...
...и виктимный до ужаса!