Укажи-ка, где именно я отношу ВСЕ манипуляции к плохим занятиям?
скорее ты сводишь все занятия к манипуляциям. ибо как сама сказала, что именно манипулятор боится того, что им будут манипулировать. вот тебе везде манипуляции и мерещатся, и под это дело выдумываешь свою стройную теорию. [/code] _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Укажи-ка, где именно я отношу ВСЕ манипуляции к плохим занятиям?
скорее ты сводишь все занятия к манипуляциям. ибо как сама сказала, что именно манипулятор боится того, что им будут манипулировать. вот тебе везде манипуляции и мерещатся, и под это дело выдумываешь свою стройную теорию. [/code]
Хайтер, тогда скажу прямо: иди-ка ты лесом Надоела уже. Бывают же такие зануды: пока не будет так, как они хотят - прилипнут, как банный лист, не знают уже, как извернуться, чтобы уязвить.
А чего по сути-то хочешь? Давай признаю свою неправоту, и отстань, наконец. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну, допустим, спаниель и короткошерстный кот, оба культурные и воспитанные? Насчет компаньонов... да, именно в ту степь, но немножко дальше.
А в каких обстоятельствах надо делать такой выбор? Выберу того, кого жальче. Или кто более спонтанно симпатичен.
Кстати, я не люблю спаниелей И кошек-персов.
Ну вот, опять промахнулся... Ладно, обстоятельства выдумывать не буду. И так ясно, что ты уживешься с кем угодно, а подберешь того, кто самый голодный и замерзший. (Моя мама именно так и делает.)
Спасибо. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Svetlana, BiJou, суперэжничаете. _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Не, вот тут ты ошибаешься. Я не слишком уживчива....даже иногда хочется быть терпимее...
Ну вот, опять промахнулся... Мне тоже - иногда.
В общем, мысль, которую я сейчас думаю. Никто не будет спорить, что "фальшь" и "манипуляции" суть способы получения ресурса. Мне приглючилось, что стратегии, ответственные за распознавание "фальши" и "манипуляций", коррелируют с предпочитаемым типом социума. Кошки - прайдовые животные; собаки - стайные. Мы, люди, способны и к тому, и к другому. Продолжаю думать.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не хватает бузины и Киева _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
__link
Если нужно для статистики, то мне больше нравятся кошки, хотя и к собакам тоже хорошо отношусь. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Я, между прочим, сам дядько в Киеве. А если будешь издеваться, включу в свою теорию стратегии распознавания бузины. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Если нужно для статистики, то мне больше нравятся кошки, хотя и к собакам тоже хорошо отношусь.
Ага, спасибо. Тогда я прошу тебя перечесть тему и сказать, кто, по-твоему, более прав и корректен в обсуждаемом вопросе - BiJou или Айлин сотоварищи? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Я, между прочим, сам дядько в Киеве. А если будешь издеваться, включу в свою теорию стратегии распознавания бузины.
Я знаю, что ты киевлялин, потому и ехидничаю именно тудыть))))) А издеваться буду, уж звыняй Бездуховныя мы..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ага, спасибо. Тогда я прошу тебя перечесть тему и сказать, кто, по-твоему, более прав и корректен в обсуждаемом вопросе - BiJou или Айлин сотоварищи?
Если вкратце, то я с BiJou согласен практически полностью. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
да, я тебя тоже очень лю.. твою вежливость, гуманность, воспитанность, порядочность, честность, образованность и ум _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Последний раз редактировалось: Heiterr (Сб Дек 15, 2007 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Я, между прочим, сам дядько в Киеве. А если будешь издеваться, включу в свою теорию стратегии распознавания бузины.
Я знаю, что ты киевлялин, потому и ехидничаю именно тудыть))))) А издеваться буду, уж звыняй Бездуховныя мы.....
Давай-давай, издевайся. Вот наберу статистику и расклассифицирую всяких ехидин при помощи Истинно Истинной Истины. РРРРРРР _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.