Очень хорошо)))
Очень важно испытывать состояние "рядом с мужчиной"- но именно ощущение и радости, и того, что он все-таки несет бОльшую ответственность в паре- это объективные законы семейной системы. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
а делай ты то, что чувствуешь нужным! Чувствуешь, что тебе пора заняться качественным и продолжительным БСом, то и в путь! Дону это нужно, пусть он еще и не знает, что ему это хочется. А проснется пару-тройку раз в твоей спальне под запах свежего кофе...
Слушай себя. Очень хорошо слушай свои желания. И не ориентируйся на дона! Иначе могут пройти годы. Там ждать бесполезно - надо брать. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Любимая
А действительно почему бы вам не пожить вместе, тока Дон и в правду не скажет что ему нужна забота...пример с едой самый яркий....я обычно раньше всех знаю что захочу есть и думаю где и как это можно сделать, а интуиты(только просьба не обизаться) часто не осознают пока вкусненьким не запахнет или не начну собирать поесть...тогда мигом все голодными оказываються, хотя 5 минут назад отказывались от еды . Донам нужна наша забота... и они сами могут этого не осозновать, пока ты не сделаешь что либо..тогда становяться мягкими, и идеи выдают . А голодный Дон - злой Дон! Так что заботой их брать нужно...сами придут
а интуиты(только просьба не обизаться) часто не осознают пока вкусненьким не запахнет или не начну собирать поесть...тогда мигом все голодными оказываються, хотя 5 минут назад отказывались от еды
За что обижаться, я ж сама не догоню, что есть хочу, или еще чего
, или что устала (последнее вапче пока башкой об пол не брякнусь) _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
Любимая
Цитата:
Как по-вашему, если девушка предлагает первая "жить вместе" - это ужасно неприлично, или как?
Не будет ли это перегибом и излишней моей инициативой?
ИМХО нормально
Только делать это надо осторожно, чтоб не напугать. У нас же фантазия ого-го какая! Мы же не так понять можем и нафантазируем сходу... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро