А со мной ненадо договариваться, я на сомнительныец сделки не иду. Они мне как то не по душе, не видно в них переспективы, мне не видно. А права за вами остануться, не волнуйтесь, я никоим бразом не могу их Вам ограничить. Да и правила форума все равно не для Вас писаны, впрочем как и многие другие правил каовые Вы соблюдать не собираетесь. Так что уж извините. Сделка с моей совестью не состоялась по причине отсутствия таковой
А это не сделка, Ветров, тем более не сделка с совестью. Это просто попытка конструктивно договориться. Но Вы, видимо, по человечески не умеете, Вам больше нравится огребать, а потом громко жаловаться. Ну что ж, огребайте и жалуйтесь _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Неужели?
Но тогда почему Этлин, Хайтер.... наверное, еще кто-то, должны давать тебе пояснения в отношении разговоров со мной в дневниках?
Это я сижу в клетке дневника, а не вы с Экой.
Хотя в вашей классификации я, наверное, удостоен тех же эпитетов, что и Ветров.
По какому праву?
На правах "учредителей" мероприятия?
Или на основании железной индульгенции в отношении действий "неправильных модераторов"?
потому что мы слишком тактичные, чтобы послать кого-то лесом и нахамить. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
А со мной ненадо договариваться, я на сомнительныец сделки не иду. Они мне как то не по душе, не видно в них переспективы, мне не видно. А права за вами остануться, не волнуйтесь, я никоим бразом не могу их Вам ограничить. Да и правила форума все равно не для Вас писаны, впрочем как и многие другие правил каовые Вы соблюдать не собираетесь. Так что уж извините. Сделка с моей совестью не состоялась по причине отсутствия таковой
А это не сделка, Ветров, тем более не сделка с совестью. Это просто попытка конструктивно договориться. Но Вы, видимо, по человечески не умеете, Вам больше нравится огребать, а потом громко жаловаться. Ну что ж, огребайте и жалуйтесь
Вы перемешиваете меня с дерьмом сравнивая со скунсом. Потом Вы пытаетесь со мной о чем то договориться? Вы просто смешны. Я огребу то что я заслужил, и имею то , что я имею. не вам обо мне судить, и жаловаться я не буду, Вы это знаете.Не мой это стиль жаловаться. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Неужели?
Но тогда почему Этлин, Хайтер.... наверное, еще кто-то, должны давать тебе пояснения в отношении разговоров со мной в дневниках?
Не должны. Но если мне интересно, почему кого-то обсуждают за глаза - то могут. С Этлин я всё тогда выяснила и извинилась перед ней.
Цитата:
Это я сижу в клетке дневника, а не вы с Экой.
Твой выбор. Мне после определенных событий тоже хотелось скрыться подальше... но решила попробовать остаться. Если ты полагаешь, что я тебе чем-то мешаю - укажи, чем именно. Я когда-нибудь комментировала твои слова в издевательском ключе? Или тебя смущает, что я чем-то отвечала на издевательства?
Цитата:
Хотя в вашей классификации я, наверное, удостоен тех же эпитетов, что и Ветров.
Нет, ты ошибаешься. У меня было некоторое недоумение по поводу твоих комментариев тем о достах - но никаких эпитетов в этой связи я тебя не удостаивала даже мысленно.
Цитата:
По какому праву?
На правах "учредителей" мероприятия?
Или на основании железной индульгенции в отношении действий "неправильных модераторов"?
Никаких прав у меня нет. Так что можете смелее рвать. Зубами. Ну же, фас _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
вообще-то там шла речь непосредственно о Федоре Михаиловиче Достоевском, и цитате Нигилиста, котрую в Дельте пропустили мимо ушей. по поводу непорядочности там не было ни слова!!!!
кроме того, по поводу обсуждать за глаза: чем ты отличаешься-то? в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. ты обвиняешь людей в том, в чем сама в 10 раз больше виновата. практически в каждой теме устраиваешь конфликт. у тебя в последнее время никогда не бывает хорошего настроения. ты все свои проблемы вываливаешь на других. прими к сведению: другие люди не помойка и не могильник ядерных отходов! чтобы ты сливала на других свой негатив.
также прими к сведению: я говорю это не из желания кого-то унизить или поставить на место. просто чтобы ты наконец взглянула на себя трезво. для меня было бы куда приятнее и лучше, если бы у тебя в жизни было все хорошо, ты была в хорошем настроении и со всеми разговаривала нормально. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr, ок, по поводу настроения приму к сведению. Надеюсь, что все в этой теме смогут взглянуть на ситуацию объективно, а не пытаться урыть друг друга любыми возможными способами. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Никаких прав у меня нет. Так что можете смелее рвать. Зубами. Ну же, фас
Ну, насчет прав и индульгенций...я, наверное, промолчу.
Не хочу уподобляться отдельным личностям, которые так этично и ненавязчиво сказали "фас" в отношении Хайтер. И мне было стыдно, что я не смог прийти к ней вовремя на помощь.
Я не буду дожидаться отсылки меня в соответствующую квадру или еще куда.
Я ушел в свою клетку.
кроме того, по поводу обсуждать за глаза: чем ты отличаешься-то? в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. ты обвиняешь людей в том, в чем сама в 10 раз больше виновата. практически в каждой теме устраиваешь конфликт. у тебя в последнее время никогда не бывает хорошего настроения. ты все свои проблемы вываливаешь на других. прими к сведению: другие люди не помойка и не могильник ядерных отходов! чтобы ты сливала на других свой негатив.
Никаких прав у меня нет. Так что можете смелее рвать. Зубами. Ну же, фас
Ну, насчет прав и индульгенций...я, наверное, промолчу.
Не хочу уподобляться отдельным личностям, которые так этично и ненавязчиво сказали "фас" в отношении Хайтер. И мне было стыдно, что я не смог прийти к ней вовремя на помощь.
Я не буду дожидаться отсылки меня в соответствующую квадру или еще куда.
Я ушел в свою клетку.
Что имеется в виду? Кто сказал "фас" в отношении Хайтер?
Всё интереснее и интереснее... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хайтер, кто в отношении тебя сказал фас? Вот этот момент истины мне действительно интересен, уже без шуток. Прошу пока не закрывать тему, до выяснения этого вопроса, обещаю быть корректной и никому ни на что не отвечать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!