Эх, сейчас тут полетят перья!!!
А кто сказал, что Джеки не любят ?
Народ, а вот кому билеты на бесплатное шоу? В левом улу ринга - нет, вам не показалось, это наша бесценная Напка - Lulu! Похлопаем, товарищи
В правом углу - борец за справедливость, истинный Джек, Елен! Апплодисменты!
В этом возрасте уже пора бы научиться отвечать за свои слова, в этом все Напы/Напки похожи - обосрут, а потом - упссс...ношкой пошаркали, песочком присыпали...и как ни в чем не бывало...
Не согласна. Пост был ярко . В негативе. Но сенсорик наверняка прочитал бы это как шутку. Ну похамил бы в ответ. Меня тоже чуть не вывернуло. Но это моя болевая и я не собираюсь её навязывать и за нее мстить другим людям. Или требовать от них извинений. На мой взгляд, тут взрослости тоже не наблюдается. Можно ведь либо проигнорировать, либо перевести общение на другой уровень и в другие плоскости.
Сегодня что, магнитные бури, что ли? Девочки, айда по зеленому чаю и мириться
А мне фраза одного Джека ндрАвиться из другой темки на эту тему:
Цитата:
Джек 2.
Я обычно либо просто игнорю, либо гаркну так, что больше рядом ничего не жужжит.
КААК ПОДЕШЁВКЕ?! Тамар, ты имеешь в виду для своих -- или ВООБЩЕ подешёвке?!
Для своих - подешевле А в рекламе - так и вообще со скидками на мою тройную надбавку
Елен, каждому нравится что-то свое. У кадого свои вкусы. Мне совсем другие фразы понравились. Все это - не повод переводить общение в струю банального цапанья. Есть же в теме и осмысленные посты.
Сентябрина, классная картинка
Народ, кто знает в Москве относительно тихий и уютный ресторан-кафе, где не проводят корпоративок? Мне годовщину свадьбы отпраздновать надо! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
ой, я уже одну заменила... Которая классная: маленькая или с медведЯми?
С медведями Эта тоже в самый раз - там каждому по кусочку найдется... Эх, пора домой ехать. К горячему чаю... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
И вспомнилась мне моя крестная - Напка чистой воды Вот от кого я никогда не уходила, не объвшись тортами И это при том, что я сладкое не очень люблю Кстати, недавно вспоминала тему, кто лучше всех готовит. Надо в ней проголосовать... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Пришел чувак к одной девахе домой. Ну ходит, хату осматривает.
Вдруг видит - возле дивана стоит красивая, дорогая китайская ваза.
Он туда глянул, видит там что-то и, засунув туда руку, спрашивает:
- Ой, а что это тут такое?
- Аа, это! Это пепел моего дедушки..... (парень со страхом выдергивает
руку) ...ему, видите ли, в лом за пепельницей на кухню сходить! _________________
Крестная моя тоже предпочитает покупать
А я вот даже если что и приготовлю, обычно уже так есть хочется, что не до сервировки И как люди умудряются готовить и даже не откусывать по ходу дела? Раз готовят - значит, голодные?
MrGreeN, умные люди знают, когда остановиться. Мне в этом плане самой еще плыть и плыть Кстати, мне показалось или ты умудряешься тусить сразу в двух бракоделях? Хорошее дело браком не назовут _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси