Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Ба-лин, сижу злая, кусачая, и вообще, к общению непригодная!
Почему-то всё, что я ни делаю - всё плохо! Утром в реале ковыряюсь - ну, там, убрать-постирать... А Данька, естесс-но, комп оккупировал, и в войнушку режется. (Вот как я мужу говорила: "Не учи его в это играть! Не по возрасту ему эта игра, ни знаний в ней, ни логики, одна реакция на движущуюся мишень!..." - Ну, кто и когда меня слушался?! А теперь сам его от компа гоняет, и НА МЕНЯ же ворчит, чтоб я Дане не разрешала в неё играть! Где логика?!). О чём это я?... А, ну, да. Короче, я раком и с тряпкой, Даня в компе, приходит матушка. Так, всё плохо, опять у тебя ребёнок сидит перед монитором! Плохо, кто спорит! Возьми внуков и почитай им книжку! Ага, щаз! Матушка ушла, минут через 10 я полы домыла, Даню из компа вынула, к матушке заглянула, а она... пасьянс на компе раскладывает!
Ладно, полезла я в интернет. Батя пришёл: "Опять в компе сидишь? Ерундой занимаешься..." Ба-лин, а сам наушники в телек воткнёт, и смотрит весь день спортивный канал. Как будто это не ерунда, если один пловец быстрее другого на сотые доли секунды приплывёт!
Малого спать уложила, только хотела в телек уткнуться, пришёл Антон, и давай нудеть, что мы по ящику смотрим только то, что мы хотим, а ему, сиротинушке, и глазом упереться не во что... Ладно, уступаю пульт Антону, он переключает... и полтора часа смотрит... МУЛЬТИКИ! Про между прочим, ребёночку двадцатый год пошёл!
Ужин приготовила, детей укормила, они стали дорогу собирать для Витюхиных паровозов, то-о-олько я в сеть вылезла - Лёшка с работы пришёл. "Ты вообще за кем замужем? За мной, или за компьютером?" "За компом, дорогой, конечно, за компом!" Лёшка поужинал и спать завалился, дети к бабушке ушли.
Есть у меня одна задумка по поводу Данькиной предстоящей днюхи. День рождения у него будет тематический, пиратский, вот я по интернету и шарилась, всякие конкурсы подходящие искала, и делаю по такому случаю "Судовой журнал", т.е. это обычный альбом для фотографий, но там, кроме снимков чего только не будет! И карта острова сокровищ, и сундук с украшениями, и мешок с пиастрами, и... я ещё не придумала, как приделать бутылку с письмом внутри... Но до днюхи ещё 2 месяца, я что-нибудь придумаю! Вот, вожусь я значит, с этим альбомом, матушка приходит. "Что ты делаешь?" "Да вот..." - начинаю ей рассказывать и показывать, она слушает, а потом: "Делать тебе нечего, лучше бы бельё погладила!" Ба-лин, ну всё, что я ни сделаю - всё не так, да не вовремя!
А альбом, про между прочим, получается - загляденье! Зря меня на декоративно-прикладное отделение не приняли, ох, зря! _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."