Джеки пашут с утра до ночи почище Штиров, это их стиль жизни такой, но вот Джеки при этом менее пунктуальны, могут на одно время несколько встреч назначить, а потом бегать с одной на другую. Очень суетливые такие, фигаро тут, фигаро там. Штиры же не переваривают, когда опаздывают. И более спокойные в работе скажем так. Как-то работал одновременно с Джеком и Штиркой. И вот у нас было мало работы в тот период, так получилось, лето сезон отпусков. А в соседнем отделе все заболели и новенькая девушка не справлялась. Так Джек как ужаленный не мог на месте усидеть, все рвался туда в соседний отдел помочь этой девушке. И чуть что бежал. А Штирка все время вопила, мол ты должен здесь сидеть и работаь, так положено мол. Твое рабочее место здесь. Хотя делать нефиг было нам втроем в тот момент абсолютно - по сетке все ползали чуть ли не весь день. В конце концов Джек не выдержал и уволился - не перенес безделья, хотя осенью работы потом наволило прилично. Такая вот разница между ними. Джек бежит в самое пекло. Конечно плачется, что мол все на мне таком бедном-несчастном, но такое чувство, что в глубине души только рад этому, а когда наоборот - ну никак не может. А вот штиры - мол не положено. Это моя работа, а это нет. Хоть ты тресни. Причем до чего доходит - когда на работе кто-то в дверь звонит - Штирка никогда не пойдет открывать. Говорит что-то типа я что, подряжалась дверь открывать? Хотя сама частенько ключи забывает. И характер у Штиров гораздо более скандальный. Джеки частенько в жизни какие-то очень такие положительные, хотя обычно этого и не признают, а Штиры чуть что как Сирена срабатывает. От их настроения все зависит - когда хорошее будут подлизываться, когда плохое орать на всех. Ну это так, наблюдения частного характера. _________________ Только самые глупые вещи делаются с наиболее умным выражением лица
но вот Джеки при этом менее пунктуальны, могут на одно время несколько встреч назначить, а потом бегать с одной на другую. Очень суетливые такие, фигаро тут, фигаро там. Штиры же не переваривают, когда опаздывают.
У меня полно противоположных наблюдений (пунктуальных Джеков и опаздывающих Штирлицев). Сам я опаздываю на любые назначенные встречи максимум один-два раза в год, на важные – никогда. Конечно, официальное начало рабочего дня (в отсутствие специально оговорённых мероприятий) не относится к тем срокам, которые нуждаются в соблюдении
Другое дело, что, если обстоятельства позволяют заниматься несколькими делами одновременно – почему бы и нет? Заниматься только одним делом – обычно непозволительная роскошь. Это должны быть какие-то условия экстраординарной важности, чтобы одному человеку уделить всё своё внимание, тем более – дольше 15 минут. Поэтому, если встреча затягивается, конечно, может подойти срок следующей. Джек в такой ситуации уйдёт с первой встречи, Штирлиц – как правило, опоздает на вторую.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
Дааа... Опять мнения не сошлись.
А я именно люблю лезть в пекло. Чтобы было сложно работать, чтобы новые задачи были. Когда рутина начинается - прямо извожусь от скуки. Обязательно бегу куда-то делать что-то. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
DSG
Цитата:
А вот штиры - мол не положено. Это моя работа, а это нет. Хоть ты тресни. Причем до чего доходит - когда на работе кто-то в дверь звонит - Штирка никогда не пойдет открывать. Говорит что-то типа я что, подряжалась дверь открывать? Хотя сама частенько ключи забывает. И характер у Штиров гораздо более скандальный. Джеки частенько в жизни какие-то очень такие положительные, хотя обычно этого и не признают, а Штиры чуть что как Сирена срабатывает. От их настроения все зависит - когда хорошее будут подлизываться, когда плохое орать на всех. Ну это так, наблюдения частного характера.
действительно частного характера. я не могу сидеть на работе и ничего не делать. поэтому часто совмещала несколько должностей. когда я уволилась с прошлого места работы на мое место 3-х потом взяли.
кроме того, по поводу сирены тоже очень неясно. и подлизываться к кому-то, это извините совсем не наш фасон. ты точно знаешь, что она штирка? уж больно какие-то нетипичные описания. то что джеки могут несколько встреч на одно время назначить - это бывало. а вот штирлицы бывают и пунктуальные, и опаздывающие. все зависит важная встреча или нет.
по поводу того, что напам все само собой дается. я знаю напов которые от зари до зари на нескольких работах трудятся. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!