А я вот даже если что и приготовлю, обычно уже так есть хочется, что не до сервировки И как люди умудряются готовить и даже не откусывать по ходу дела? Раз готовят - значит, голодные?
Готовят - потому что хочется )) Это ж интересно)
И сервировать клёво) У меня мои когда готовят, всегда меня просят накладывать, сервировать стол и украшать тарели. _________________
Я так блюдо городо именуемое "тюря-муря" ем (пару яиц, живой помидор, лук поджареный и покрошеные сосиски... все это перемешивается на сковордке), вид там не очень а вкус спецфиски... глаза не опускаю а просто ем
Я так блюдо городо именуемое "тюря-муря" ем (пару яиц, живой помидор, лук поджареный и покрошеные сосиски... все это перемешивается на сковордке), вид там не очень а вкус спецфиски... глаза не опускаю а просто ем
А чё вид? Нормальный вид. Я такое тоже практикую. Только вместо сосисок сыр _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
А мы в студенчестве бутерброды делали (после стипендии ) :
белый хлеб, на него тонким слоем режется помидор (можно посолить), на него кладется сосиска (порезанная, опять же), укропом засыпается (если есть ) и сверху - ломтик сыра, чуть меньше размера хлеба. И на сковородку на 5-7 минут. Или в микроволновку-духовку. Короче - сыр расплавить. А иногда народ собирался по несколько комнат вареники лепить... Эх, весело было на общажной кухне, да под гитару _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
А мы сперва жарили 3-4 сковороды картошки на всех (собирали, мыли, чистили, резали, перемешивали - тоже все вместе). Потом после ужина скидывались сигаретами и играли в бридж до утра. Под утро условия были всё экстремальней - "так, играем до тысячи и курим предпоследнюю сигарету на всех, а кто продует - лезет через окно за сигаретами в ночник" _________________
Lulu, мы в преферанс играли всю ночь. В ночник бежали за пивом
MrGreeN, основной инстинкт - объединиться и пообщаться А все остальное - предлог Самое забавное: в этих компаниях почти никто ни к кому серьезно не относился. Высокая любовь у всех была на стороне, а это было такое вечное студенческое братство, где можно было кокетничать с одним, а вздыхать совсем по другому... Кстати, я потом к мальчишкам из нашей компании на свадьбы ездила Была в компании "со стороны жениха" _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Оновной инстинкт основной инстинкт... ПАЖРАТЬ - вот и весь вам основной инстинкт, к чему вся тема логически и свелась
Lulu писал(а):
MrGreeN
В Гамме основной не пожрать, не надо))
Не, не пожрать, подтверждаю. Просто у нас отдельных некоторых иногда на ограничительную пробивает
(ну, когда ругаццо начинают, например...) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/