Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Наверное для девушки такой ТИМ не оченно хорошо, но что поделаешь, уж какая уродилась, такая уж уродидась.))))
У меня одна из лучших друзей - практически стопудовая Робочка. Я в нее даже влюблялся, было дело . Так что нефиг псисимизьм разводить! Робочки - они замечательные! Говорю тебе как "зеркальщик" со стажем!
P.S. В гости-то заходи _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Спасибо, утешил. Зайду, конечно Сейчас поздно уже.
Спокойной ночи, Сильвер. Ты очень чудесный и замечательный. Чмок тебя в щёчку. _________________ Пусть будет...
А интересно почему во мне логика не видят? Логики не видно? Или этика ярко проявляется? Или внешностью на логика не похожа? Или манера общения не такая как у логиков? Что не так?
Или теперь может уже логика разглядели?
Ну вот просто любопытно мне!!! Понять хочу! _________________ Пусть будет...
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Ветерок писал(а):
Hamlet писал(а):
Робеспьер
Жуть какая. Надеюсь что это не так.)))
Почему же жуть? не жуть, а лапочГа) обажаю робиков))))) _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
[quote="Сильвер"]Так что нефиг псисимизьм разводить! Робочки - они замечательные! [quote]
поддержываю) ЛапоЧГи))) _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Гордится своей пунктуальностью и организованностью.
Цитата:
Очень уравновешен и выдержан.
Цитата:
Очень методичен, во всем старается найти систему — считает ее непременным условием успешного выполнения работы. В работе отличается точностью, скрупулезно прорабатывает детали. Просто так никому не доверяет, проверяет как себя, так и партнеров. Проверять его самого обычно излишне. Последовательный и упорный. Любое дело стремится довести до конца, на середине бросать не любит.
Цитата:
Как и все интуиты, они часто используют не самое удачное сочетание цветов (серое с тускло-оранжевым, серое с болотно-зеленым и т. д.) Без эстетической опеки Гюго Робеспьер часто выглядит этакой невзрачной "серой мышкой".
Вот это у меня не совпадает. И Слава Богу, не хочется быть полностью такой как в этих описаниях.))) Этож не человек этож робот какой-то механический.))) _________________ Пусть будет...