Приказ в редакции рекламного журнала: объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория ”Голубые дали”. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней.
Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Календарь на ближайшие дни.
http://www.cap.ru/lurid/ng/[/img] _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
> Пьяный пришёл домой за полночь. Жена(с постели):
> - А который час?
> - Десять...
> И тут часы - бум!
> - Что же ты врёшь, часы час пробили!
> - А ты хочешь, чтобы они ещё и ноль пробили?
Парень обгоняет девушку и говорит:
- Девушка, нам с вами по пути!
- Не думаю... Я на *уй не иду!
Зализываем раны. Интим не предлагать!
Какая несправедливость, скажу я Вам, творится на белом свете!
В некоторых странах мужчины могут иметь несколько жён, а нам выдают одну и то под роспись.
Ресторан "Сели-Поели" открывает сеть закусочных "Встали-Пожрали" и домов отдыха "Упали-Полежали".
"Вибратор-3: Восстание мужчин".
Требуется собака-поводырь, куплю не глядя.
hristos.com
Эта страница не может быть загружена.
Ошибка 666
В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет.