Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила я посмотреть, как выглядят мужчины жуковы (ну, хотя бы приблизительно) и залезла на сайт знакомств.
Внешних отличий от остальных представителей пола сильного не обнаружено -/

Где же ты, мой идеальный мужчина? Very Happy
Время идет, "а я ведь не так уж и молода... мне аж (!) 19 лет" (единственная стоящая фраза из всей театральной постановки... названия ее я тоже не запомнила))
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
Mist

Цитата:
А подарю я платье.... жене.

нелепая ситуация))) ты голый (и без компьютера - глаза спрятать некуда!)
Но такой благородный! Smile (подумала жена Smile ) Последнее! СВОЕ! платье и то отдал. Smile Вот они.. голые семейные герои! Smile Голая правда Дельты. Smile Голый пистолет-3. Smile)))))
Askela
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля

Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!! А к нам едет.. а к НАМ ЕДЕТ!! ни за что не догадаетесь! Very Happy
К нам едет ЗАФФА! и ЛЮЧИЯ! ВОТЬ! Столько гекслей в одной отдельно взятой квартире.. ооо... как думаете дом выдержит? Razz
Сашка в шоке.. ЧЕТЫРЕ гексли, два напа (и предположительно габ) и все это в очень ограниченном пространстве... (полуострова Крыма) Very Happy
Описание встречи читайте в следующий выпусках, фотоотчет прилагается (в фотоальбоме дельты Smile
УЖЕ СКОРРРРО! Буквально через час поезд прибывает! УРРЯЯ!!! Razz Razz
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА! Хочу к вам. И буду. В Судаке на студреспублике 23-27 числа Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
АААА! Хочу к вам. И буду. В Судаке на студреспублике 23-27 числа Smile

А мы и не против совсем ни разу! Smile
Если бы кто знал, как это КЛЕВО! Когда гексли собираются вместе! Smile
Нас было четверо! ВАУ! ЭТО было НЕЧТО!.. Сашка светился довольством и порхал бабочкой.. Very Happy Very Happy Несмотря на то, что мы не спали уже третью ночь.. а утром ему на работу успокаиваться и засыпать никто не хотел (даже когда улеглись и выключили свет..) продолжали трепаться (но уже шопотом, отдавая должное ночи, вернее уже раннему утру.. Very Happy
А девочки хотели уехать рано утром.. АГА.. как же.. хотя мы и встали рано.. угу.. только позавтракав, опять зацепились языками.. и так до трех.. совсем уж было решили остаться еще на одну ночь.. но здравый смысл или еще чего не знаю, это у них надо спросить, потому что я только ЗА было чтобы они оставались даже не на одну, а гораздо дольше.. В общем КАЙФЕЦ-КАФЕЦ! Razz

Можно пересечься.. Smile в личку кидаю телефон Заффы, будем держать связь через нее.. Embarassed
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько ж всё же удивительного и доселе неизвестного можно открыть для себя во время одноразовой вечерней прогулки по Москве! Smile
Например - гуляешь себе... и видишь пред собою шикарный старинный особняк... Отчего-то во дворе полно людей... Причем люди выглядят как... больные... Unknown Боже мой! Что это???!!! Shocked
А, дык - городская больница им. Медсантруда... Surprised

Гуляешь уже рядом с ГУМом... Вспоминаешь, что тебе говорили, что в ГУМе ежемесячно устраивают *что-нибудь эдакое...* и туда можно ходить просто как на выставку...
Захожу...
А там... Репродукции картин, рисунков, чертежей, записей Леонардо и везде-везде - модели, исполненные по его чертежам...
Восторг! Smile

Далее - открытие... На Тверской работает книжный магазин до часу ночи. Правда, попсовый... но - до часу! Smile

И напоследок - лифт в доме надо мной глумился... Когда я вызывала его на первом, он открылся на втором... Я поднялась... Он открылся на третьем... Так до пятого мы и добрели...
Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали горячую воду!!!!!! Smile
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали горячую воду!!!!!! Smile
Уряяяя!!!!!! Smile Smile Smile
Ну, я даже не знаю, что может сравниться с этим по значимости...
Я серьёзно вполне!!!
Smile Smile Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Уряяяя!!!!!! Smile Smile Smile
Ну, я даже не знаю, что может сравниться с этим по значимости...
Я серьёзно вполне!!!
Smile Smile Smile

Friends
Ну да! Smile Возможность почувствовать себя чистым и плескаться сколько хочется!!!! Nemo
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня нашёл в почтовом ящике свежий каталог крупного мебельного магазина. Сидел, облизывался на кожаные диваны (всё собираюсь купить, да денег не хватает), на полки книжные и прочие мелкие радости жизни. И только было решил что всё, хватит с меня - ещё пара таких картинок и я завтрашнюю зарплату всю трачу на мебель - как каталог закончился. Зарплата спасена. Теперь не пропить бы её на радостях. :-)))
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul писал(а):
Сегодня нашёл в почтовом ящике свежий каталог крупного мебельного магазина. Сидел, облизывался на кожаные диваны (всё собираюсь купить, да денег не хватает), на полки книжные и прочие мелкие радости жизни. И только было решил что всё, хватит с меня - ещё пара таких картинок и я завтрашнюю зарплату всю трачу на мебель - как каталог закончился. Зарплата спасена. Теперь не пропить бы её на радостях. Smile))

Laughing Laughing Laughing
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо ничего не проходит даром!
Вы бы видели меня сегодня утром.. Прям как в том анекдоте:

утром мужик подходит к зеркалу, а там надпись: "и не надейся, это ТЫ!"

та же фигня! Только мне для того, чтобы посмотреться в зеркало потребовалось немало усилий.. глаза.. НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ!! ВАЩЕ! В прямом смысле.. как будто их кто-то клеем помазал ночью.. Crying or Very sad от расстройства я заплакала и о чудо! один глаз приоткрылся.. лучше бы я этого не делала.. потому что то, что я увидела в зеркале.. ууу.. А мне ж сейчас к доктору идти.. НА УЛИЦУ выходить.. в люди.. ААА.. а у меня глаз НЕТ! в смысле они до того опухли, что их не видно... а все почему? Потому что я решила полечить себе глазки очень хорошим лекарством на пчелином яде.. ага.. у меня ведь НИКОГДА! НИ НА ЧТО! аллергии не было.. хорошо что закапала не по 4 капли, как там написано, а только по 1.. а то, бы я точно не шмогла бы ничего делать.. Very Happy Very Happy
А так.. китайцы в городе.. Razz Razz Razz
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, лучше зеленого чаю выпей. Smile

А мне тут веселую работу подкинули. Перевести 28 японских техпаспортов. С японского. Если учесть, что я его не знаю, денек обещает быть веселым. Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Ир, лучше зеленого чаю выпей. Smile

Лучше.. для чего? Smile В смысле чай поможет открыться глазкам? Shocked

Цитата:

А мне тут веселую работу подкинули. Перевести 28 японских техпаспортов. С японского. Если учесть, что я его не знаю, денек обещает быть веселым. Razz

Shocked да уж обхохочешься.. Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106  След.
Страница 44 из 106

Перейти: