Если по каким-то причинам у вас не получается залогиниться на новом форуме, попробуйте следующее:
- нажмите "забыли пароль"
- при вводе нового пароля старайтесь не использовать русских букв и спецсимволов типа %, ", ' и так далее
- если форум совсем не виден, возможно у вас стоит старый браузер, самое простое решение проблемы, скачать последнюю Оперу и попробовать открыть в ней
http://ru.opera.com
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Добрый день. Я Diankk. Не получается войти на форум, говорит мне, что пароль не удалось перенести. Ввела новый пароль, результат тот же. _________________ В жизни всегда есть место радости.
И у меня не получается . Запросил новый пароль, но что-то он пока на мыло не пришел. Может, мало ждал? Обычно это сразу происходило. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
И мне говорит что пароль неверный. Косячок.
Кстати, а старая версия как долго работать будет?
Уже заметил, что не работает.... Позакрыли всё. Может зря, а? ведь как то же делается чтобы на двух адресах одновременно работал _________________ Ничто не слишком
Войти удалось! так непривычно...
Oleg я правильно поняла, что часть сообщений ещё не обработано? В темах последние сообщения или за 19 дек. или уже сегодняшние 24 дек. И у меня в ЛС тоже самое . Всё, что было между 19 и 24м потеряно или появится позже?
А ТИМ на новом форуме будет отображаться? _________________ ИМХО
elf-1
Удалось войти по старому паролю или по новому?
И если по новому, то как его получить? _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.