Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Если вы не можете войти в новый форум - напишите здесь
Vladlena писал(а):
Цитата:
Если по каким-то причинам у вас не получается залогиниться на новом форуме, попробуйте следующее:
- нажмите "забыли пароль"
Олег, всё так и делаю, но не вижу "окна", где заводить новый пароль, после нажатия "Забыли пароль" - появляются только строчка для Ника и строчка для почтового ящика, куда отправить новый пароль. Т.е не понятно где именно заводить новый пароль в этом окне
Нужно написать свой e-mail, на него должно быть отправлено письмо.
Сейчас несколько человек пишут что не могут получить это письмо, на форуме русской поддержки phpbb пишут об аналогичной проблеме.
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Regina_ Бездельник Diankk Сильвер
Поставил вам новые пароли, и послал их в личную почту здесь.
Напишите, получилось ли теперь залогиниться? _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Если вы не можете войти в новый форум - напишите здесь
Vladlena писал(а):
Я сама смогла войти без проблем, но есть участники, которые так не могут. Просим помочь и пояснить, куда все же заводить новый пароль.
Можно список участников, я им выдам новый пароль через админ-панель и отправлю их через личную почту здесь. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Добрый день.
У меня немного странная проблема: я нормально вчера залогинилась с рабочего компа, но не отображалась в числе присутствующих зарегистрированных пользователей, не могла оставлять ответы (выдавалась "ошибка формы"), не могла выйти из сессии (выдавалась "ошибка параметров конференции"). Выйти получалось только путем удаления куков, но затем ситуация повторялась в точности.
Вечером с домашнего компа я зашла без проблем и оставила сообщение. Была уверена, что это был небольшой глюк и все решено. Но утром на рабочем компе все повторилось. В чем может быть причина? Я в недоумении.
Бразуер - ИЕ (менять не могу, корпоративно).
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Вчера не смогла залогиниться, нажала на новом форуме "забыли пароль" и ввела свой e-mail. 2 раза.
Письмо до сих пор не пришло _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Олег, привет!
Не могу войти по-прежнему. Машинка говорит, что я превысила какое-то количество входов и просит ввести еще код. И код не принимает. Наверное, думает, что я робот. Но я не робот, честное слово! _________________ В жизни всегда есть место радости.
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Олег, у меня получилось!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ах, какой у нас гениальный администратор!!! _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.