Олег, прошу выслать мне новый пароль, так как не могу залогиниться на новом форуме, а письмо с паролем не приходит...
с ув. nonhuman-girl _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Олег, всё получилось!
Спасибо! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Если вы не можете войти в новый форум - напишите здесь
Oleg писал(а):
Напишите мне в личную почту свой ник, я поменяю пароль на новом форуме.
У меня не отправляется личное сообщение. Я зарегистрировалась здесь меньше, чем неделю назад. На новом форуме регистрация не проходит (гоняет меня по циклу, безо всякого результата ), и по ссылке "забыл пароль" тоже не удаётся пройти: не распознаётся ник и email адрес.
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Если вы не можете войти в новый форум - напишите здесь
Lenusya писал(а):
Oleg писал(а):
Напишите мне в личную почту свой ник, я поменяю пароль на новом форуме.
У меня не отправляется личное сообщение. Я зарегистрировалась здесь меньше, чем неделю назад. На новом форуме регистрация не проходит (гоняет меня по циклу, безо всякого результата ), и по ссылке "забыл пароль" тоже не удаётся пройти: не распознаётся ник и email адрес.
Олег, на новом форуме так и не приходят на почту уведомления об ответах , в профиле всё Ок, рядом с уведомлением стоит галочка..... но
Это же временно? Или что-то менять нужно в настройках? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Олег, на новом форуме так и не приходят на почту уведомления об ответах , в профиле всё Ок, рядом с уведомлением стоит галочка..... но
Это же временно? Или что-то менять нужно в настройках?
Временно, пока просто не успел еще разобраться из-за чего возникает эта проблема. Возможно дело в настройках провайдера, а не форума. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Сирень, если на этом форуме, то он больше не поддерживается.
Письма здесь доходят не смотря на эту надпись. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Пароли я вручную буду менять до 28 декабря, после этого уезжаю, так что, если кто-то из ваших знакомых еще не перешел на новый форум, пожалуйста передайте им эту информацию. _________________ танцы, английский язык, знакомства