Олег, сайт просто висит или я что-то прорпустила? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik, да у меня тоже висит из-за слишком большого количества подключений к базе данных, написал провайдеру, но он обычно очень долго отвечает. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Заработало, видимо запросы сами отвисли по таймауту, непонятно откуда было 1200 коннектов к форуму одновременно. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Олег, ну что за фигня, второй месяц не могу попасть на форум после переезда. Регистрируюсь по всякому, но пароли не присылает и по произвольным паролям не пускает или начинает говорить, что такой пользователь уже существует. Что делать-то?
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте
Я сама захожу на форум без промлем, но вот друга зарестрировать никак форум не хочет:
Заполняю форму регистрации / перехожу на страницу чтение условий/нажимаю на "я согласен с этими условиями"/и опять попадаю на чтение условий.
Олег, если честно, то я уже устала заходить с постоянными проблемами на форум. я захожу, могу даже открыть активные темы.... НО! с 250 раза только могу зайти в саму тему... если даже и смогу зайти, то не могу запостить - выходит ошибка... которую неделю уже это твориться. можно что-то сделать? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna