Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
То-то я смотрю, что я его терпеть не могу! Все просто! он же ж ПОЛЕЗНЫЙ!!
Я тоже терпеть не мог. Пока не убедился, что большая часть того, что у нас продаяется это никакой не зеленый чай, а бурда.
Сейчас есть очень вкусные чаи с жасмином, розой, кусочками фруктов. Очень классные сорта "1001 ночь", "Царский", "Серебряный". плюс его нужно правильно заваривать. Насыпаешь в чайник где-то половину от того, как ты обычно завариваешь черный чай, заливаешь не крутым кипятком, а кипяченой немного остывшей водой, градусов 80 нормально. Лучше всего лить воду с небольшой высоты, тогда она успевает остыть до нужной температуры. Очень вкусно, если на чашку положить где-то чайную ложку меда. Но ни в коем случае не сахара, только вкус испортишь.
Цитата:
Шаблон - это конечно, хорошо, а как быть с иероглифами? их есть у тебя?
Нету Я сижу в шаблон циферки подставляю. Надеюсь, попадаю в нужные графы. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Я тоже терпеть не мог. Пока не убедился, что большая часть того, что у нас продаяется это никакой не зеленый чай, а бурда.
Сейчас есть очень вкусные чаи с жасмином, розой, кусочками фруктов. Очень классные сорта "1001 ночь", "Царский", "Серебряный". плюс его нужно правильно заваривать. Насыпаешь в чайник где-то половину от того, как ты обычно завариваешь черный чай, заливаешь не крутым кипятком, а кипяченой немного остывшей водой, градусов 80 нормально. Лучше всего лить воду с небольшой высоты, тогда она успевает остыть до нужной температуры. Очень вкусно, если на чашку положить где-то чайную ложку меда. Но ни в коем случае не сахара, только вкус испортишь.
Я аналогично. Раньше терпеть не мог. А уже года два просто тащусь по этой теме И обязательно без сахара, и даже без меда. Мед - это либо с черным чаем либо с кофе (вместо сахара)
То-то я смотрю, что я его терпеть не могу! Все просто! он же ж ПОЛЕЗНЫЙ!!
Я вообще не любитель чаев.. кофеев.. я больше нюхать люблю.. а пить неа.. _________________ Таких как я немного: только я!
Я вообще не любитель чаев.. кофеев.. я больше нюхать люблю.. а пить неа..
А что пить любишь?
НА данный момент сухое вино с минералкой... Просто и жажду утоляет афигенно.. Как я раньше пила сладкое вино? НЕ знаю.. А вообще просто воду пью. Минеральную и питьевую.. много.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, а что с глазами-то?
Очень полезно и просто - петрушку свежую мелко порезать, заварить кипятком.
Дать остыть.
Ватные тампончики смочить в этом *взваре*, подержать на глазах минут пять...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
с глазами, видимо, аллергия на прополис.. сейчас уже осталось небольшое покраснение и легкая припухласть.. даже где-то сексуально смотрящаяся.. Ага.. это одна гексля решила себе глазки полечить .. профилактику сделать.. угу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 12:23 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Зеленый чай очень хорошо чистит организм и выводит из него все ненужное.
Вот точно! Когда дуал заболевает, он всегда почти ничего не ест (или есть что-то очень пресное и нейтральное) и пьет зеленый чай, безоастановочно, почти целый день. И выздоравливает.
Кстати, о чае.. Мы тут у Юли пили обалденный чай. Черный китайский. Название я попыталась запомнить, но где там.. русские-то названия плохо запоминаю, чего уж говлрить о китайских.. У него вкус как у чая, приготовленного на костре. С дымком. Я сразу букавльно влюбилась в этот чай. И хочу спросить - никто не знает подобных? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 1:32 am Заголовок сообщения:
Чаев сейчас много разных интересных. Некоторые покупать, не говоря уж о том чтобы их заваривать, рука не поднимается. Есть у меня подозрения, что чтобы их оценить по достоинству, надо в них изрядно знать толк. Мы пока чего попроще, сенчу там, с клубничкой (ням ням) А есть тем не менее действительно гадкий зелёный чай. Его как ни заваривай, он всё равно дрянь, фе