Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Путаница?
По слухам, Достоевский , был гад, --каких мало, игрок, извращенец и проч.
Терь уже никто точно не узнает.
И есть образ,---литературный,--автора всячесссских произведений.
Вот и путаница.
И на кого мы смотрим?
И противоречий-описаний ----до фига.
Не хочу приклеиваться к названию--"дост", но вопросов хватает.
Потому-что, по разному его можно воспринимать.
Но , ето , в приниципе , не важно.
А , вот мне , интерессно, как Вы, так легко, разрулили противоречия? _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Вт Май 30, 2006 9:10 am Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Путаница?
По слухам, Достоевский , был гад, --каких мало, игрок, извращенец и проч.
Не знаю, как насчет извращенца, но игроком был. И характер в быту имел сложный. В то же время всю жизнь содержал семью брата - жену и детей...
Цитата:
Терь уже никто точно не узнает.
Точно не узнать, конечно, но остались биографии...
Цитата:
И есть образ,---литературный,--автора всячесссских произведений.
Ниасилила. "Образ автора всяческих произведений"? И что же это за образ?
Цитата:
Вот и путаница.
И на кого мы смотрим?
И противоречий-описаний ----до фига.
Не хочу приклеиваться к названию--"дост", но вопросов хватает.
Потому-что, по разному его можно воспринимать.
Но , ето , в приниципе , не важно.
А , вот мне , интерессно, как Вы, так легко, разрулили противоречия?
Выражайтесь яснее, я не понимаю, какие проблемы вас беспокоят. Повторяю вопрос: какие именно противоречия? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения:
Про противоречия:
вот Достоевский, кто его знает?
Никто.
Про образ,--- не знаю про Вас , для меня Достоевский-ето автор всяческих произвелдений./
Но!, оказывается , это, мелочь, нада смотреть на человека, а не на автора.
Вы чувствуете разницу?
Яснее выражаться не могу, мне скучно.
Или , если-что, задайте "конкретный" вопрос, попытаюсь ответить или игнорируйте. _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения:
Снова , нгапрягаюсь, про противоречия.
Противоречия,---между "образом" и человеком.
Кароче, я против достов, потому-что они сами не знають кто оне такие.
И бесит меня зажимание в рамки.
Достов , габов , гекслей и проч.
На что оно ? _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
лично я думаю что флирт, это как разведка, как разведка боем как прощупывание слабых точек у противника при поединке (бойцы меня поймут).когда ты делаешь небольшие выпады в различных направлениях с целью найти слабую точку в обороне и ударить в неё. также и во флирте ты ведешь разговор с целью узнавания силы обороны потенциального партнера и поиска той самой ниточки с помощью которой можно потянуть а затем и привлечь к себе данный объект. а цель флирта, расслабить мозги и ударить в сердце
А вот у меня в ситуации флирта никаких ни прощупываний (ну разве только ручками ), ни целей нет. Какие могут тут быть цели? Флирт у меня на уровне привлечения внимания, не более. Это равнозначно "мне нравится нравиться". И все. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
так флиртуют обычно стобой парни а не с ты с ними. ты лишь благосклонно отвечаешь на их позывы. а ты вот хоть раз попробуй сама кого нибудь уболтать да так чтобы человек который был к тебе холоден, а потом ты ему понравилась. и человек должен быть красивее и востребований тебя.
в обычном флирте, один что то хочет от другого и флирт без продолжения как цель-пустая трата времени
а ты вот хоть раз попробуй сама кого нибудь уболтать да так чтобы человек который был к тебе холоден, а потом ты ему понравилась. и человек должен быть красивее и востребований тебя.
мой вариант. всегда так делаю. часто добиваюсь именно указанного результата. потом сама фигею - как это у меня получилось?
Цитата:
в обычном флирте, один что то хочет от другого и флирт без продолжения как цель-пустая трата времени
нифига подобного. флирт потрясающе оттачивает навыки общения. и просто здорово поднимает настроение и самооценку. _________________ i think it's enough for one day
а ты вот хоть раз попробуй сама кого нибудь уболтать да так чтобы человек который был к тебе холоден, а потом ты ему понравилась. и человек должен быть красивее и востребований тебя.
Так во-оо-от что, оказываецца, является *мотивацией* для зануд...
8)
[quote="Raido"
мой вариант. всегда так делаю. часто добиваюсь именно указанного результата. потом сама фигею - как это у меня получилось?
да потому что тебя изначально хотят-коль флиртуют с тобой.
нифига подобного. флирт потрясающе оттачивает навыки общения. и просто здорово поднимает настроение и самооценку.[/quote]
с тобой общаются тока потому что подсознательно считают тебя потенциальным партнером. никто не будет тратить зря время с некрасивой девушкой тока чтобы поболтать..тока уж когда вообще скучно и то так, для убийства времени