Опять "Линия жизни".
Опять по *культуре*.
На этот раз - с писателем Василием Аксёновым.
(Я имя не перепутала? По-моему, *Василий*... Ну, тот который автор Чонкина и "Остров Крым"...)
На мой взгляд, он - Дон Кихот.
Не думала над его ТИМом, но я его очень люблю. Книги его ранние очень люблю, и он сам мне тоже очень нравится ну, по-человечески _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Опять "Линия жизни".
Опять по *культуре*.
(Я имя не перепутала? По-моему, *Василий*... Ну, тот который автор Чонкина и "Остров Крым"...)
Не думала над его ТИМом, но я его очень люблю. Книги его ранние очень люблю, и он сам мне тоже очень нравится ну, по-человечески
Опять "Линия жизни".
Опять по *культуре*.
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 7:02 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
bekky писал(а):
А по-моему она Досточка. Интравертная потому что... Но это мое мнение, не требую чтобы непременно все с ним соглашались...
По-моему, тоже Досточка. Причем типичная.
*Типичная*?!?!...
Это в каком же *измерении*?
В таких случаях, Джим, следует добавлять - "в моей системе координат".
Чтобы звучало примерно так: " Вмоей системе координат Татьяна Доронина - типичнаяДосточка ".
Так - оно вернее будет.
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 7:48 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
bekky писал(а):
Mirror писал(а):
Посмотрела только что по *культуре* "Линию жизни" с Татьяной Дорониной.
Типировала, само собой. Поскольку *формат* для этого самый что ни на есть подходящий.
Получилось - Гамлет.
А по-моему она Досточка. Интравертная потому что... Но это мое мнение, не требую чтобы непременно все с ним соглашались...
Не-ее-ет!!!...
Этика точно совершенно - не белая!!!
Белая - не белая, мне все равно, я не по этим критериям сужу. Доронина - девушка в первую очередь откровенно интровертная, во-вторых, рациональная, в-третьих, явно не логик и не сенсорик. Значит этический интуит - Достик! На Гамлета она не тянет, те гораздо эмоциональнее и напористее... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Джим писал(а):
bekky писал(а):
По-моему, тоже Досточка. Причем типичная.
*Типичная*?!?!...
Это в каком же *измерении*?
В таких случаях, Джим, следует добавлять - "в моей системе координат".
Чтобы звучало примерно так: " Вмоей системе координат Татьяна Доронина - типичнаяДосточка ".
Так - оно вернее будет.
Ну, на худой конец, можно *ИМХО* приписывать.
Ты же не приписываешь. Почему ты считаешь возможным предлагать это мне? Тем более, что любой разумный человек понимает, что слова другого человека - не более, чем его мнение.
Кстати, именно Гамлет не такой уж и экстравертированный... во всяком случае, ту экстраверсию, которую связывают с общительностью, артистичностью, и вообще буйством к Гамлету относить не стоит... так штааа... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:11 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Кстати, именно Гамлет не такой уж и экстравертированный... во всяком случае, ту экстраверсию, которую связывают с общительностью, артистичностью, и вообще буйством к Гамлету относить не стоит... так штааа...
Ну-у, это уже не в тему совсем. Я не заявляла, что, что Гамлет буйный. Другое дело артистичность - этого у него не отнимешь... 8) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
Нет, Василий Аксёнов не похож на Дон-Кихота. Может Джек?
Гамлеты невыносимые, особенно плотные. Стройные - те утончённее. Соответственно, мной невыносимые.
А я всё никак не могу Эмира Кустурицу затипировать... Может Джек? Ну очень похож в этой своей ковбойской шляпе. А может Дюм? _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
booka писал(а):
Кстати, именно Гамлет не такой уж и экстравертированный... во всяком случае, ту экстраверсию, которую связывают с общительностью, артистичностью, и вообще буйством к Гамлету относить не стоит... так штааа...
Ну-у, это уже не в тему совсем. Я не заявляла, что, что Гамлет буйный. Другое дело артистичность - этого у него не отнимешь... 8)
Что значит "не в тему"?! У меня в таком месте, что для меня то, что другим просто артистичность и веселость - для меня буйство. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner