Ну, к примеру, растворимый "Элит" стоит на 30-40% дешевле, чем "Нескаффе классик".
Не тянет на афро...как его там?
А в зернах... в три раза дешевле того кофе, который еще можно считать кофе.
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:23 am Заголовок сообщения:
А вот, кстати, никто не пользуется капучинатором? Эт такая машинка для приготовления капучино. Хочу купить, посему интересны отзывы. Вряд ли, но вдруг.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
Не, с перцем лучше! Варите кофе как обычно, и в конце приготовления, в турочку, добавляете красного перца на кончике ножа. Для зимы - вообще супервариант!!! И бодрит, и согревает! _________________
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:46 am Заголовок сообщения:
А я вот уважаю кофе с чёрным немолотым перцем, гвоздикой и корицей.
За что в своих кругах слыву изрядным извращенцем. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 9:22 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А вот, кстати, никто не пользуется капучинатором? Эт такая машинка для приготовления капучино. Хочу купить, посему интересны отзывы. Вряд ли, но вдруг..
Отдельным - не пользовалась, есть встроенный. Лучше брать тот, в котором пар и молоко смешиваются по дороге и пена уже выливается в чашку.
А то бывают такие, где нужно налить молоко в чашку и туда пара пустить. Не очень удобно.
Да, и конечно же молочную пенку можно посыпать корицей или тертым шоколадом.