Спальный вагон.
В купе входит эффектная блондинка.
На полке лежит некое мурло мУжского полу и читает газету.
При входе попутчицы не вскакивает, а только стреляет из-за газеты взглядом, хмыкает и продолжает читать газету.
Недовольная таким ходом событий, попутчица желает привлечь к себе внимание:
- Мужчина, Вы не могли бы помочь мне уложить мой чемодан под полку?
Мурло что-то бурчит нечленораздельное и продолжает чтение.
У дамы взыгрывает самолюбие. Через некоторое время она выкладывает на стол продукты, достает бутылку коньяка и предлагает разделить с ней ужин.
Та же реакция.
Время отхода ко сну.
- Мужчина, Вы не могли бы выйти, чтобы я смогла переодеться?
Мужик сопит, переворачивает страницу газеты и продолжает читать.
Попутчица фыркает, демонстративно раздевается и укладывается на свою полку голой, едва прикрывшись простыней.
Мужик продолжает чтение.
- Мужчина, Вы не могли бы подать мне одеяло, а то в купе несколько прохладно?
Мужик отбрасывает газету, мигом раздевается и прыгает в постель к попутчице со словами: "Вот, а по другому, пришлось бы упрашивать вплоть до конечной станции!"
Да что тут говорить - это своего рода предохранение. Те женщины, которые выпивают более 6 чашек крепкого кофе в день, имеют меньше возможности забеременеть. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 7:42 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Ну раз банально - так и не носите. И не скажу я вам, к какому выводу пришли специалисты из американского Университета Юго-запада по поводу потребления женщинами кофеина
У американских ученых по поводу влияния кофе и кофеина на организм столько мнений и заключений, порой противоречивых и тупых, что не стоит обращать на эту информацию внимания. Просто спам. Бройлерски спам. Кстати, по количеству спама америкосы впереди планеты всей - 70% от всего спама. _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ребята, вы как в анекдоте...
Спальный вагон.
В купе входит эффектная блондинка.
На полке лежит некое мурло мУжского полу и читает газету.
При входе попутчицы не вскакивает, а только стреляет из-за газеты взглядом, хмыкает и продолжает читать газету.
Недовольная таким ходом событий, попутчица желает привлечь к себе внимание:
- Мужчина, Вы не могли бы помочь мне уложить мой чемодан под полку?
Мурло что-то бурчит нечленораздельное и продолжает чтение.
У дамы взыгрывает самолюбие. Через некоторое время она выкладывает на стол продукты, достает бутылку коньяка и предлагает разделить с ней ужин.
Та же реакция.
Время отхода ко сну.
- Мужчина, Вы не могли бы выйти, чтобы я смогла переодеться?
Мужик сопит, переворачивает страницу газеты и продолжает читать.
Попутчица фыркает, демонстративно раздевается и укладывается на свою полку голой, едва прикрывшись простыней.
Мужик продолжает чтение.
- Мужчина, Вы не могли бы подать мне одеяло, а то в купе несколько прохладно?
Мужик отбрасывает газету, мигом раздевается и прыгает в постель к попутчице со словами: "Вот, а по другому, пришлось бы упрашивать вплоть до конечной станции!"
Так, где у нас на форуме суд по аффтарским правам? 8)
Де ссылка на сопирайт?
Не говоря уже о том , что кофе - известный с древних времен афродизиак.
Чё правда? Хм... Не замечала как-то...
Собственно, это американцы и выяснили На крысах!
Ну, молодцы, что тут скажешь...
По части *запатентовать* что-нибудь, известное с незапамятных времен - это они молодцы!
Никому другому и в голову не придёт. Пользуются себе - и всё! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Не говоря уже о том , что кофе - известный с древних времен афродизиак.
Чё правда? Хм... Не замечала как-то...
Кофе должен быть настоящий, свежеобжареный, свежесмолотый, свежесвареный.
Можно даже уже и не пить. Запахов достаточно. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств