А как же романтика и выражение заботы о близком человеке? :-)
Забота в том и проявляется, что делаешь для человека нечто приятное ему. Вот только романтики я в этом не чувствую. Как и в "ужине со свечами". Для романтики надо добавить что-нибудь необычное :-)
А что, кофе в постель уже не приятно? :-D
Тем, кто жаждет кофе в постель? Безусловно, приятно. Но не все его жаждут :-)
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
Maрихуана писал(а):
Marsianka писал(а):
Maрихуана писал(а):
ну неужели нисколечко не хочется "оригинального" завтрака?
Сам по себе завтрак в постели не оригинален
Интересно у некоторых жизнь складывается...
Ну а что в этом оригинального? Разве ты никогда не болела и мама/папа/муж/приятель не подавали тебе еду в постель? И что стОит поставить еду на поднос и принести его в комнату? Кроме запачканной постели, как правило, ничего ))
Стыдно признаться, но настолько серьезно я действительно не болела (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя согласна, если завтрак в постели вызывает ТАКИЕ ассоциации - нафиг!
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Maрихуана писал(а):
Такс, идейка. Чтобы заполучить от Напа кофе в постель, надо поставить какой-нибудь ультиматум. Например, сломать предварительно компьютер и прегрозить, что чинить не стану Как думаешь, сработает?
Идея - супер!
Кофе в постель будет немедленно, с ароматной пенкой и свежими булочками. Сопровождаемое вопросом:" Еще что-нибудь, любимая?..."
Кровожадно, но идея слабовата. Компьютер я и сам починю или новый куплю. А заинтересовать зайца проще так:
Утро, солнце, за окном минус 30 по цельсию.
Она: Дорогой, хочешь большой, но чистой любви.
Он резво пробуждаясь: Я уже, дорогая.
Она: Банально, Хоботов. Не быстрой, а чистой - с романтикой и другими жертвоприношениям.
Он с интересом: Кто у нас сеголня жертва?
Она: Если ты, принесешь нам кофе в постель я расскажу тебе эту страшную военую тайну.
Тогда кофе, пенка, булочки и что нибудь еще будет однозначно.
Короче обычный торг с интересом.
Можно и без торга, только энтузиазма будет меньше.
И потом правы те, кто говорят - кофе в постель это банально.
Меня одна девушка сутки держала в постели. Я чуть курить не бросил. Вот это заинтересовала зайца... _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Меня одна девушка сутки держала в постели. Я чуть курить не бросил. Вот это заинтересовала зайца...
Держала или удерживала?
И держала и удерживала и чего попало творила, о чем в приличном обществе даже сказать смущаюсь. В зеркало сейчас глянул - нездоровый румянец аж на лице появился. Тьфу ты, точно долгая память хуже чем сифилис... Одно могу сказать что кофе в постель в любом прочтении и интерпритации это банально. _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Меня одна девушка сутки держала в постели. Я чуть курить не бросил. Вот это заинтересовала зайца...
И что???!!! Так и не рассказала???!!!
Или всё-таки рассказала???!!! Страшную военную тайну?
В том то и дело, что это я все секреты горячо любимой отчизны сдал под чистую. И мог бы еще рассказать кабы знал. Короче, гармония мира не знает границ. В разумных пределах. _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
В том то и дело, что это я все секреты горячо любимой отчизны сдал под чистую. И мог бы еще рассказать кабы знал. Короче, гармония мира не знает границ. В разумных пределах
В том то и дело, что это я все секреты горячо любимой отчизны сдал под чистую. И мог бы еще рассказать кабы знал. Короче, гармония мира не знает границ. В разумных пределах
Ну, хотя бы под пытками, я надеюсь...
8)
Ну конечно, о чем разговор. Как всегда и даже больше... _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Ну раз банально - так и не носите. И не скажу я вам, к какому выводу пришли специалисты из американского Университета Юго-запада по поводу потребления женщинами кофеина _________________ Карамба!