Психология и соционика :: Просмотр темы - Измена
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Измена
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Семейная психотерапия

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
irrashine не путай пожалуйста замену и дополнениеSmile у нас большая часть постов дисскусси(или спора) из=за этогоSmile
Если у тебя есть яблоко и мячик=это не измена(при любой глубине личных отношений).
Если ты взяла два яблока =измена(при условии глубоких личных отношений). Без этого условия - нет. без него эти два яблока дополнение. Как мячик и яблоко.

А для меня два человека - это всегда мячик или яблоко или персик или арбуз или магнитофон или картина или музыка.. не важно.. нет двух одинаковых людей, значит и отношения будут разные с каждым из. и как тут выяснить дополнение они или замещение? Wink
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Вот это я и хотела услышать! Smile Что понятие "измена" слишком громкое Smile
Потому что если в физическом плане я еще могу понять понятие измены, то в духовном плане для меня это понятие вообще теряет всякий смысл..
у меня не так. если я его использую, то и для физического случая и для духовного случаяSmile
так что ты не совсем так интерпретировалаSmile(у меня смысл теряется либо вообще либо есть для обоих)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sur
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
А для меня два человека - это всегда мячик или яблоко или персик или арбуз или магнитофон или картина или музыка.. не важно.. нет двух одинаковых людей, значит и отношения будут разные с каждым из. и как тут выяснить дополнение они или замещение? Wink
для тебя такSmile у меня иначе. а тогда зачем вообще тебе слово(понятие) изменаSmile?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):

письмом выше ты говорил про "временно", а временно и обрезается несколько не совмещаются..[/quote]почему?. и где противоречие в моих словах?
[/quote]

потому что то, что отрезали уже отрезали. нельзя быть немножко беременной. 8)

Цитата:

irrashine писал(а):
конечно, можно сказать, что потом узелок завяжется, узелок развяжется.. а любовь она и есть.. и далее по тексту.. но мы ж не про узелки.. мы про связь духовную.. а если ее разорвать очень просто, а вот опять наладить очень сложно.. это я тебе голуба, говорю как краевед (с) Razz
так какое противоречие с моей позицией?непонимаюSmile
1.теоретически завязывается заново.
2. практически- я же соглашаюсь\был согласен еще до поста с тобой. Собственно я и ввел такое понятие поэтому. И так и написал:больнее(то есть больно,сложно наладить итдSmile).
В чем у нас разногласие?

а разве у нас есть разногласие? я хочу понять, что ты понимаешь под словом "духовная измена" Smile

Цитата:
ты опять сделала подмену предмета спора! Smile

где именно покажи
sur
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
так можно отрезать и соединить? разве нет? Laughing Laughing разрешь веревку а потом опять свяжи.и где тут противоречие??? Smile
Цитата:
а разве у нас есть разногласие? я хочу понять, что ты понимаешь под словом "духовная измена" Smile
ну я тебе объяснял в меру своих способностей.все твои примеры не оказались духовной изменой и с моей точки зренияSmile
Цитата:
Цитата:

где именно покажи
ты смешала дополнение и замену там Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
irrashine писал(а):
так можно отрезать и соединить? разве нет? Laughing Laughing разрешь веревку а потом опять свяжи.и где тут противоречие??? Smile

соединить-то можно, но это будут уже другие отношения.. нельзя дважды вступить в одну и ту же воду..

Цитата:

Цитата:
ну я тебе объяснял в меру своих способностей.все твои примеры не оказались духовной изменой и с моей точки зренияSmile

ок.. я попытаюсь с другой стороны. Я так поняла, что если твоя девушка общается с тобой и с другим человеком на очень близкой дистанции (без секса) и замена этим человеком тебя не происходит, то для тебя эта ситуация будет являться нормальной и изменой не будет. Правильно я тебя поняла? Smile

Цитата:
Цитата:

где именно покажи
ты смешала дополнение и замену там Smile[/quote]
sur
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
соединить-то можно, но это будут уже другие отношения.. нельзя дважды вступить в одну и ту же воду..
я с этим не спорю!!!!Smile это же классическая подмена логики Sad

Цитата:
ок.. я попытаюсь с другой стороны. Я так поняла, что если твоя девушка общается с тобой и с другим человеком на очень близкой дистанции (без секса) и замена этим человеком тебя не происходит, то для тебя эта ситуация будет являться нормальной и изменой не будет. Правильно я тебя поняла? Smile
да. правильно.
замечание про секс:секс не есть обязательное условие духовной измены.секс это физический уровень. либо оба сразу.
sur
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 irrashine Drinks or Beer ?
more questions? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
Цитата:
я с этим не спорю!!!!Smile это же классическая подмена логики Sad

уж не знаю классическая ли.. и вообще подмена ли.. у меня с логикой особые отношения.. 8) .. высокие-высокие.. Razz

Цитата:

Цитата:
да. правильно.
замечание про секс:секс не есть обязательное условие духовной измены.секс это физический уровень. либо оба сразу.

ок. тогда действительно не о чем спорить.. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
2 irrashine Drinks or Beer ?
more questions? Smile

сколько угодно но уже не по этой теме Razz
sur
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
сколько угодно но уже не по этой теме Razz

©you're welcome Very Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уехали чего то все от темы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
Dr_Eross писал(а):
ага, а ты бы смог сам бы просто относится к измене просто? как будто ты её простил бы...
мог бы.и уж тем более я не парюсь от таких мыслей(как некоторые только и думают: а вдруг изменит?). а если измена систематическая, то по моему мнению лучше разойтись по причине:друг другу не подходите.
а еще есть измены душевные. они и больнее и серьезнееSmile

душевная измена она начинает ся когда ты хочешь переспать с другим человеком имею при этом любимого человека и заканчивается конкретным обманом надежд и чуств любимого
Assol
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Измена Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Инетересно, а как вы относитесь к изменам?

Отрицательно...хотя...не знаю, мне не изменяли. Надеюсь .... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: Измена Ответить с цитатой

Assol писал(а):
Oleg писал(а):
Инетересно, а как вы относитесь к изменам?

Отрицательно...хотя...не знаю, мне не изменяли. Надеюсь .... Very Happy

а ты уверена? может ты просто не знаешь об этом..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Семейная психотерапия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46  След.
Страница 21 из 46

Перейти: