|
|
| Автор |
Сообщение |
| irrashine Модератор

|
| ТИМ: Гексли |
|
|
| Откуда: Симферополь |
| Зарегистрирован: 15.10.2005 |
| Сообщения: 9035 |
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sur писал(а): | irrashine не путай пожалуйста замену и дополнение у нас большая часть постов дисскусси(или спора) из=за этого
Если у тебя есть яблоко и мячик=это не измена(при любой глубине личных отношений).
Если ты взяла два яблока =измена(при условии глубоких личных отношений). Без этого условия - нет. без него эти два яблока дополнение. Как мячик и яблоко. |
А для меня два человека - это всегда мячик или яблоко или персик или арбуз или магнитофон или картина или музыка.. не важно.. нет двух одинаковых людей, значит и отношения будут разные с каждым из. и как тут выяснить дополнение они или замещение?  _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
| sur Модератор, админ сайта Робеспьеров

|
| ТИМ: Робеспьер |
|
|
|
| Зарегистрирован: 05.08.2006 |
| Сообщения: 1797 |
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): | Вот это я и хотела услышать! Что понятие "измена" слишком громкое
Потому что если в физическом плане я еще могу понять понятие измены, то в духовном плане для меня это понятие вообще теряет всякий смысл.. | у меня не так. если я его использую, то и для физического случая и для духовного случая
так что ты не совсем так интерпретировала (у меня смысл теряется либо вообще либо есть для обоих) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): | А для меня два человека - это всегда мячик или яблоко или персик или арбуз или магнитофон или картина или музыка.. не важно.. нет двух одинаковых людей, значит и отношения будут разные с каждым из. и как тут выяснить дополнение они или замещение?  | для тебя так у меня иначе. а тогда зачем вообще тебе слово(понятие) измена ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
письмом выше ты говорил про "временно", а временно и обрезается несколько не совмещаются..[/quote]почему?. и где противоречие в моих словах?
[/quote]
потому что то, что отрезали уже отрезали. нельзя быть немножко беременной. 8)
| Цитата: |
| irrashine писал(а): | конечно, можно сказать, что потом узелок завяжется, узелок развяжется.. а любовь она и есть.. и далее по тексту.. но мы ж не про узелки.. мы про связь духовную.. а если ее разорвать очень просто, а вот опять наладить очень сложно.. это я тебе голуба, говорю как краевед (с)  | так какое противоречие с моей позицией?непонимаю
1.теоретически завязывается заново.
2. практически- я же соглашаюсь\был согласен еще до поста с тобой. Собственно я и ввел такое понятие поэтому. И так и написал:больнее(то есть больно,сложно наладить итд ).
В чем у нас разногласие?
|
а разве у нас есть разногласие? я хочу понять, что ты понимаешь под словом "духовная измена"
| Цитата: | ты опять сделала подмену предмета спора!  |
где именно покажи _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): | | потому что то, что отрезали уже отрезали. нельзя быть немножко беременной. 8) | так можно отрезать и соединить? разве нет? разрешь веревку а потом опять свяжи.и где тут противоречие???
| Цитата: | а разве у нас есть разногласие? я хочу понять, что ты понимаешь под словом "духовная измена"
| ну я тебе объяснял в меру своих способностей.все твои примеры не оказались духовной изменой и с моей точки зрения
| Цитата: | | Цитата: | ты опять сделала подмену предмета спора!  |
где именно покажи | ты смешала дополнение и замену там  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sur писал(а): | | irrashine писал(а): | | потому что то, что отрезали уже отрезали. нельзя быть немножко беременной. 8) | так можно отрезать и соединить? разве нет? разрешь веревку а потом опять свяжи.и где тут противоречие???
|
соединить-то можно, но это будут уже другие отношения.. нельзя дважды вступить в одну и ту же воду..
| Цитата: | а разве у нас есть разногласие? я хочу понять, что ты понимаешь под словом "духовная измена"
| ну я тебе объяснял в меру своих способностей.все твои примеры не оказались духовной изменой и с моей точки зрения |
ок.. я попытаюсь с другой стороны. Я так поняла, что если твоя девушка общается с тобой и с другим человеком на очень близкой дистанции (без секса) и замена этим человеком тебя не происходит, то для тебя эта ситуация будет являться нормальной и изменой не будет. Правильно я тебя поняла?
| Цитата: | | Цитата: | ты опять сделала подмену предмета спора!  |
где именно покажи | ты смешала дополнение и замену там [/quote] _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | соединить-то можно, но это будут уже другие отношения.. нельзя дважды вступить в одну и ту же воду..
| я с этим не спорю!!!! это же классическая подмена логики
| Цитата: | ок.. я попытаюсь с другой стороны. Я так поняла, что если твоя девушка общается с тобой и с другим человеком на очень близкой дистанции (без секса) и замена этим человеком тебя не происходит, то для тебя эта ситуация будет являться нормальной и изменой не будет. Правильно я тебя поняла?  | да. правильно.
замечание про секс:секс не есть обязательное условие духовной измены.секс это физический уровень. либо оба сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 irrashine ?
more questions?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sur писал(а): | | Цитата: | соединить-то можно, но это будут уже другие отношения.. нельзя дважды вступить в одну и ту же воду..
| я с этим не спорю!!!! это же классическая подмена логики |
уж не знаю классическая ли.. и вообще подмена ли.. у меня с логикой особые отношения.. 8) .. высокие-высокие..
| Цитата: | ок.. я попытаюсь с другой стороны. Я так поняла, что если твоя девушка общается с тобой и с другим человеком на очень близкой дистанции (без секса) и замена этим человеком тебя не происходит, то для тебя эта ситуация будет являться нормальной и изменой не будет. Правильно я тебя поняла?  | да. правильно.
замечание про секс:секс не есть обязательное условие духовной измены.секс это физический уровень. либо оба сразу. |
ок. тогда действительно не о чем спорить..  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sur писал(а): | 2 irrashine ?
more questions?  |
сколько угодно но уже не по этой теме  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irrashine писал(а): | сколько угодно но уже не по этой теме  |
©you're welcome  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
| ТИМ: Гамлет |
| Возраст: 51 |
Знак зодиака:  |
| Откуда: Нейро-сити |
| Зарегистрирован: 18.08.2006 |
| Сообщения: 1814 |
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уехали чего то все от темы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sur писал(а): | | Dr_Eross писал(а): | | ага, а ты бы смог сам бы просто относится к измене просто? как будто ты её простил бы... | мог бы.и уж тем более я не парюсь от таких мыслей(как некоторые только и думают: а вдруг изменит?). а если измена систематическая, то по моему мнению лучше разойтись по причине:друг другу не подходите.
а еще есть измены душевные. они и больнее и серьезнее |
душевная измена она начинает ся когда ты хочешь переспать с другим человеком имею при этом любимого человека и заканчивается конкретным обманом надежд и чуств любимого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Assol Активист

|
| ТИМ: Есенин |
| Возраст: 42 |
| Откуда: Изумрудный город :) |
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 666 |
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Oleg писал(а): | | Инетересно, а как вы относитесь к изменам? |
Отрицательно...хотя...не знаю, мне не изменяли. Надеюсь ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dr_Eross Местный

|
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Assol писал(а): | | Oleg писал(а): | | Инетересно, а как вы относитесь к изменам? |
Отрицательно...хотя...не знаю, мне не изменяли. Надеюсь ....  |
а ты уверена? может ты просто не знаешь об этом.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|