...а "ответственность" может материализоваться и в виде двустволки, да?
"Не старайся согнуть ложку. Это невозможно. А постарайся понять правду."
"Какую правду?"
"Нет никакой ложки. ... Тогда ты увидишь что сгибается не ложка, а - ты."
Ну да, ну да. А если по-русски?
"Если существует чайная ложка, то должна сущестовать и ложная чайка"
Но распространенная социальная модель поведения такова, что женщина больше демонстрирует заинтересованность в отношениях. Хотя я оговаривался конечно, что это не ко всем относится, но, имхо к большинству.
Это женщины потом уже отношений хотят, когда любовь... _________________
Ну как же, если начать думать, то вообще никакой любви может не случиться. Потому что "а смысл?"
Да ну! Когда это останавливало?!
Вот именно останавливало, и еще как. От отношений с женатыми мужчинами только этот самый "а смысл" и спасал Это по-моему вообще единственное "лекарство от любви". Зато убойное. _________________ Карамба!
Вот именно останавливало, и еще как. От отношений с женатыми мужчинами только этот самый "а смысл" и спасал Это по-моему вообще единственное "лекарство от любви". Зато убойное.
Да? А у меня бывает так, что чувствую, что максимум отношения на 2 месяца, а потом думаю: *Дай-ка проверю...*... Ровно 2 месяца. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Ср Авг 30, 2006 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Ты что решила, что я про женатых? Мари, ну у меня бы тогда весь фюзеляж в звездочках был!
Не, не про это я... Про отношения вообще - дружеские, деловые, влюбленности... Просто сразу чувствуется *сиюминутное* это или надолго. _________________
Да нет, ничего я не решила. просто я так не умею вообще. Для меня любые отношения существуют здесь и сейчас. И различаются они исключительно по степени серьезности а не по предположительной продолжительности.
Моя БИ в отношениях вообще не фурычит. Абидна _________________ Карамба!
Но все равно девушки идут на такие отношения несмотря ни на что. ...как мотыльки на огонь.
И я не могу понять, а зачем нам именно этот личный опыт нужен????
Когда начинаютя отношения с женатым мужчиной (не важно, какую цель преследует в этот момент девушка- секс, деньги, любовь..), не думаешь что получиться как всегда, а точнее в большинстве случаях - боль , обида, разочарование.. Думаешь, что это все не с тобой, и у тебя все будет по-другому...
Девушки не предлагают парню заняться сексом напрямую (имхо), начинается все с типа отношений (даже если девушка не против и может вообще на стенку лезет по ночам.) но соблюдается определенный ритуал, в котором девушка напрямую не говорит о своем желании секса потенциальному партнеру.
Бывает и говорят, только воспринимаеют ее потом как девочку легкого поведения... Это не всегда правильно...
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 6:26 am Заголовок сообщения:
Kroшka, я думаю что у каждого идущего на такие отношения свой опыт. Кому-то нужно потерять иллюзии, да, вот таким жестким способом. Кому-то потренироваться на безопасных отношениях. Кому-то найти кайф в соперничестве. Кому-то обнаружить подходящего мужчину. Кому-то неподходящего.
Но большая часть женщин.. все-таки из-за того, что надежда умирает последней. На дежда на любить и быть любимой. Есть такая штука как любовь, она не заглядывает в паспорт, когда приходит, и не слушается разума, сообщающего, что обстоятельства против. И любой человек, который случился в жизни, - не случаен. Независимо от того, кончилось дело свадьбой или нет. ПОСЛЕ отношений что-то остается. Не только разбитое сердце и обманутая надежда, а еще и опыт общения с человеком, свои чувства, желания. И пусть желания не реализованы, для очень многих людей важно, что они вообще есть. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 7:12 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Kroшka, я думаю что у каждого идущего на такие отношения свой опыт. Кому-то нужно потерять иллюзии, да, вот таким жестким способом. Кому-то потренироваться на безопасных отношениях. Кому-то найти кайф в соперничестве. Кому-то обнаружить подходящего мужчину. Кому-то неподходящего.
Но большая часть женщин.. все-таки из-за того, что надежда умирает последней. На дежда на любить и быть любимой. Есть такая штука как любовь, она не заглядывает в паспорт, когда приходит, и не слушается разума, сообщающего, что обстоятельства против. И любой человек, который случился в жизни, - не случаен. Независимо от того, кончилось дело свадьбой или нет. ПОСЛЕ отношений что-то остается. Не только разбитое сердце и обманутая надежда, а еще и опыт общения с человеком, свои чувства, желания. И пусть желания не реализованы, для очень многих людей важно, что они вообще есть.
Значит такие отношения не стоит отталкивать? Раз случайностей не бывает...
После отношений, конечно, много чего остается... Только, мне кажется, редко осознаются положительные моменты... _________________
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Уже не впервые к нам на форум приходят девушки, с разбитыми сердцами и надеждами, за советом и поддержкой... И все это после отношений с женатыми мужчинами...
Помимо всех прочих причин существует фактор, который ёмко сформулировал известный *душевед* Милан Кундера:
"Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами".
В незрелых умах экзальтированных дамочек при виде такого *благолепия* рождаются мысли типа: "Ну чем я хуже?!" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Zafira писал(а):
Щаз продемонстрирую свою аморальность. Ну, допустим, женат, ну и что? это же не кастрирован.
Это не аморальность, это беспечность, неспособность смотреть дальше своих желаний (дальше своего носа).
Это способность видеть более одного варианта развития ситуации
народ как женится, так и разводится. И отношения могут быть разные. На самом деле - каждому своё. Я представляю, что моя точка зрения не приемлема для Есениных, которые, например, в анкетах на идеале пишут всегда "ищу для серьёзных отношений". Другие варианты отсекаются сходу. Я, например, ставлю галочки на всё, дабы не ограничивать возможности (зоофилию правда, оргии и садо-мазо упущу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)