Ребята, у меня сегодня кошка родила! Одного кота, но зато богатыря!
Что-то я так переволновалась... Зверюшка ведь единственная и любимая. Роды были опять с операцией, и в этот раз я не присутствовала - так вышло. Преволновалась так... Мущщина любимые их домой привез, смотрю лежит моя зверюшка - глаза закатила, язык набок - от наркоза отходит. Так жалко ее, сижу вот плачу... Уже и коньячка хряпнули, чтоб как-то расслабиться - не помогает. _________________
Ребята, у меня сегодня кошка родила! Одного кота, но зато богатыря!
Что-то я так переволновалась... Зверюшка ведь единственная и любимая. Роды были опять с операцией, и в этот раз я не присутствовала - так вышло. Преволновалась так... Мущщина любимые их домой привез, смотрю лежит моя зверюшка - глаза закатила, язык набок - от наркоза отходит. Так жалко ее, сижу вот плачу... Уже и коньячка хряпнули, чтоб как-то расслабиться - не помогает.
ЭТО Ж ЗДОРОВО! Котенок родился! Кошка приходит в себя! СУУПЕР! У меня уже больше года котят кошка не приносит.. (и не мудрено, откуда котятам взяться, если кота в доме с зимы нет (((
А котята в доме - это РАДОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Таких как я немного: только я!
Kroшka, have my most sincere congratulations and best regards and wishes to you and your cat! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Во-первых, в эти выходные идем на расстановку. Идем с мужем вдвоем. И я волнуюсь. Расстановка должна была быть в конце сентября, но вот перенеслось. Перебираем наши родовые проблемы. Но, черт, как же оно невовремя.. ну вот совсем мне сейчас не до выплывания в астрал пошлого. Я тут вкалываю как бобик с 7 утра. Но настроение пока хорошее.
Во-вторых, совершенно случайно нашла клуб, в котором занимаются реконструкцией сражений, русским вооружением и всякими драками. Давно хотела сходить поглазеть на народ в шлемах и кольчугах. Очень это, на мой взгляд, интересно. И в плане зрелищности и в плане народа. И ГДЕ нашла! В Коломне - на одной из моих праисторических прародин. Такие синхроны случайными не бывают - это факт. Чую, придется обследовать нашу родовую воинственность и непогибаемость..
здорово!
было бы интересно попробовать принять участие в расстановках... если не секрет, где в Москве? (можно в личку подробнее?) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Хотела назвать его Тимофеем... Но мущщине моему нравится имя Зухель... Или в крайнем случае Апарт, так кажется...
Все равно Тимофеем будет! 8) _________________
Я вот тут недавно в какой-то заметке на тему "чего уже не будет лет через двадцать" видела такие слова... якобы лет черед двадцать больше уже не будет бумажной почты. Не знаю, как через двадцать, а сейчас очень даже таки есть. Я только что закончила раскладывать по конвертикам некое бумажное приглашение. Конвертов - около 200, причем в силу некоторых обстоятельств адреса пришлось писать вручную (ну хоть обратный адрес распечатан, и то ладно ). Так вот. В списке адресов многие - без индексов. А почта не хочет принимать такое. То есть сейчас-то я не спрашивала, но в прошлом году были проблемы. И вот сейчас я совершенно случайно нашла такую замечательную вещь: справочник почтовых индексов России.
http://www.zipcode.ru/zipcode/
Вдруг кому тоже пригодится ... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Ой. Это гораздо более прозаично, чем "торжество" . Это скорее деловое приглашение . По работе. Разослать такие приглашения пару раз в год (адреса каждый год разные) входит в мои обязанности... Только должность, с которой обязанности связаны, для меня новая (вот только-только второй год пошел), поэтому привыкнуть еще не успела .
...И потом, если бы это у нас было торжество, я разве бы адреса печатать стала, хотя бы и обратные? Сама бы написала . Да и адресатов столько не набралось бы... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
...И потом, если бы это у нас было торжество, я разве бы адреса печатать стала, хотя бы и обратные? Сама бы написала . Да и адресатов столько не набралось бы...
Что-то мне праздника хочется. Везде готова его увидеть... _________________