Ну, ТЕ товарищи в моем понимании делают явно не то, что подразумевает вермеер. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Эй, Никита Логачёв, ты знаешь, что у меня в болевом канале? А знаешь, чем это чревато?
Я, My Lady, думаю, что это ТИМное. Габены уступает в одном, набирают в другом. Ну, это мнение моё такое. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Джим
что-то вы не договариваете
это очень и очень подозрительно
Ну, почему же, самый цимес _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Zafira
если я спрошу, что такое "цимес", это будет очень нескромно?
В данном контексте _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Пилин! Чёж Вы мне, My Lady, по болевому каналу вопросы задаёте? Бэз абыд? Это опять моё личное наблюдение... У них атрофировано чувство юмора, ммм они смеются не в тех местах, а посему часто бывают вынуждены смеяться своим шуткам. Они не всегда догоняют о чём речь. Ничего личного, только наблюдения, все пять Габенофф, с кем я обсчаюсь одарены данным качествам. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Пилин! Чёж Вы мне, My Lady, по болевому каналу вопросы задаёте? Бэз абыд? Это опять моё личное наблюдение... У них атрофировано чувство юмора, ммм они смеются не в тех местах, а посему часто бывают вынуждены смеяться своим шуткам. Они не всегда догоняют о чём речь. Ничего личного, только наблюдения, все пять Габенофф, с кем я обсчаюсь одарены данным качествам.
Габен без ЧЮ??? вы гражданин хороший, чей-то не то за ЧЮ принимаете. Вы полагаете, что ЧЮ это способность клоунаду строить и рассказывать в лицах дурацкие анекдоты бородатые? тады канешна, вам не к Габенам. Потому как, что-что а вот способность понасмешничать у Габов в наличии (может, для избранных?), и шутки у них такие стебные, кратко-логические и всегда очень в тему - может вы просто не понимаете? тогда это другой вопрос.
Габен не всегда догоняет...ну да, ну да - когда не хочет, когда ему лень, когда его достают, они умеют прикинуться шлангом и игнорить.
Насколько я понимаю, одним желающим на гекслевых дуалов стало меньше. И на том спасибо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Пилин! Чёж Вы мне, My Lady, по болевому каналу вопросы задаёте? Бэз абыд? Это опять моё личное наблюдение... У них атрофировано чувство юмора, ммм они смеются не в тех местах, а посему часто бывают вынуждены смеяться своим шуткам. Они не всегда догоняют о чём речь. Ничего личного, только наблюдения, все пять Габенофф, с кем я обсчаюсь одарены данным качествам.
ню... это всего лишь Ваше личное восприятие Вашего канала...
(которое, скажу по-секрету, мало кого беспокоит... просто мысль - ничего личного...) 8) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:48 am Заголовок сообщения:
Не, ну и чего я сюда залез?
My Lady, мой болевой канал, он же ТНС, как и у всех Дон-Кихотов - этика отношений. Я высказался о Габенах, после чего услышал в ответ о себе... Это и есть болевой канал. Можно жы было просто сказать: Андриян - ты не прав! Т.е., Вы, My Lady, спрашиваете моё мнение, которое (как Вы сообщаете по секрету) Вас не интересует. Это не корректно. Это и есть - бить по болевому каналу.
Zafira, не посягаюсь я ни на кого. Меня попросили высказаться, я высказался. Всё. Больше не буду. И я безусловно уверен, что ни кто от этого не обеднеет.
Спасибо.[/b] _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".