Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а кому-то так покусаться хотелось, ты не в курсе кому это? а то я вся приготовилась, жду-жду.. извелась уже вся можно сказать.. и ХДЕ?
Я тебя кусать не обещался. Ты сама вызвалась.
И вааще, я понял, что кусаться хорошо в Бете. Там невменяемых больше. Ну, ты в курсе, что даже Дохтуры в психбольнице, со временем становятся похожи на своих пациентов.
А уж, если Гамлетесса попадется с татуировкой на груди "Все мужики - сво...!", так это вааще пестня! Мне тогда экстриму хватает на год.
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
Фигасе, что творится после отпуска народ такой маньячный - уже коннибализм на континенте устраивают соционический причем
Вот это извращенцы я понимаю - Дельта, так держать, в нас зарождаются новые направления, мы колыбель развития _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
(сидит, грустно смотрит на поллитрушку капучины, с корицей на пенке)
(хлаза на мокром месте)
какое же я несчастное, недокормленое, пончикоподобное существо...дуал мороженое моё всё деловику атдааааааалллллл
Ты думаишь, дарахой Вермеер, я есмь Есь? жалиться начну, слезу выдавливать? не ....щаз я табе каннибализм устрою - кусать буду вместо мороженного _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Ага-ага.. целый день на работе, дык днем есть кому комп занимать, а ВЕЧЕР!?! Когда я тока понимаешь расслаблюсь и настроюсь на чтение почты.. а тут РРРАЗ! и свято место пусто не бывает.. 8) и шо? приходиться применять манипуляции.. даже посуду помыть и то некада..
Манипуляции это наше фсе
Интересно, почему именно на посуду всегда не хватает времени? хотяяяяя - вот я щаз типа мою, мне стыдно в такой чистой кухне оставлять грязную чашку. Интересно, надолго ли меня хватит, моих запасов стыда? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
Zafira
да, лан, меня вапще чем то с яичным желтком напоили зато дуалы довольны - хорошее дело сделали а мороженое мы себе сами купим _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Zafira
да, лан, меня вапще чем то с яичным желтком напоили зато дуалы довольны - хорошее дело сделали а мороженое мы себе сами купим
Йоксель, сразу вспомнила как мне дали совет этим самым яичным желтком горло полоскать перед частым пением. Мамадарахая, какое же оно противное
А маску для лица из остатков коктейля не предлагали, практичные они наши?
Знаешь, какой у меня проблемс, когда я покупаю себе мороженое сама? я покупаю его много, а еще к нему тортик с большим количеством крема, можно еще фрукты какие-нибудь - и потом я это всё практически могу лопать до уничтожения, совместно с просмотром абажаемыхх аниме...в результате как же потом тошнит и живот болит-то _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Интересно, почему именно на посуду всегда не хватает времени? хотяяяяя - вот я щаз типа мою, мне стыдно в такой чистой кухне оставлять грязную чашку. Интересно, надолго ли меня хватит, моих запасов стыда?
Ты этаа...когда стыд иссякнет и гразная посуда начнет брать верх - зови меня в гости! Я те мигом стыд и совесть воскрешу
Кстати, мне вот обещали таки Фури-Кури с русскими сабами. Там, говорят, главная героиня всё время бьёт малчика по голове гитарой, а у него из-за этого из головы всякие монстрики вырастают!) Напка, наверное! _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Знаешь, какой у меня проблемс, когда я покупаю себе мороженое сама? я покупаю его много, а еще к нему тортик с большим количеством крема, можно еще фрукты какие-нибудь - и потом я это всё практически могу лопать до уничтожения, совместно с просмотром абажаемыхх аниме...в результате как же потом тошнит и живот болит-то
я где-то читала, что гексель ест все, что видит. хоть по магазинам не ходи. но пустой холодильник, опять таки, наводит на грустные мысли. чё делать с такой дилеммой _________________ i think it's enough for one day
(сидит, грустно смотрит на поллитрушку капучины, с корицей на пенке)
(хлаза на мокром месте)
какое же я несчастное, недокормленое, пончикоподобное существо...дуал мороженое моё всё деловику атдааааааалллллл
Ты думаишь, дарахой Вермеер, я есмь Есь? жалиться начну, слезу выдавливать? не ....щаз я табе каннибализм устрою - кусать буду вместо мороженного
Дарахая, а где заказ на кофе? Где, я спрашиваю? Я может устал к концу дня и сам хотел эту чашку капучино в предверии бессонной ночи за работой употребить, но потом ради родного дуала от сердца оторвал. Я уж молчу про чаевые. Еще и искусать обещали! Неа, не существует гекслячьей благодарности! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Zafira
да, лан, меня вапще чем то с яичным желтком напоили зато дуалы довольны - хорошее дело сделали а мороженое мы себе сами купим
Еще немного, и я подумаю, что Гексли не доверяют моей сенсорике 8) Габен сказал вкусно, значит вкусно! Приезжай во Львов, мы тебя с Габблином в "Віденську Каву" сводим, там тааакой кофе с желтком делают. В чашку же не разбивается целое яйцо, а доливается желток, взбитый с сахаром. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.