я где-то читала, что гексель ест все, что видит. хоть по магазинам не ходи. но пустой холодильник, опять таки, наводит на грустные мысли. чё делать с такой дилеммой
Перед кормлением завязывать Гексли глаза и кормить с ложечки _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Приезжай во Львов, мы тебя с Габблином в "Віденську Каву" сводим, там тааакой кофе с желтком делают. В чашку же не разбивается целое яйцо, а доливается желток, взбитый с сахаром.
Циник она легко решается - пробую все, пока не лопну. потому как простить себя за то, что не попробовала, когда была возможность, я не могу. _________________ i think it's enough for one day
Ага-ага.. целый день на работе, дык днем есть кому комп занимать, а ВЕЧЕР!?! Когда я тока понимаешь расслаблюсь и настроюсь на чтение почты.. а тут РРРАЗ! и свято место пусто не бывает.. 8) и шо? приходиться применять манипуляции.. даже посуду помыть и то некада..
Манипуляции это наше фсе
Интересно, почему именно на посуду всегда не хватает времени? хотяяяяя - вот я щаз типа мою, мне стыдно в такой чистой кухне оставлять грязную чашку. Интересно, надолго ли меня хватит, моих запасов стыда?
НЕ знаю почему на нее времени не хватает, но то, что не хватает - это факт. Хорошо хоть утром у меня еще есть время и я ее мою.. а вот как пойду на работу.. что будиииит.. а насчет стыда.. у меня лично очень небольшой запас.. собственно у меня вообще нет ни стыда.. ни совести.. и живу.. не жалуюс.. _________________ Таких как я немного: только я!