Циник она легко решается - пробую все, пока не лопну. потому как простить себя за то, что не попробовала, когда была возможность, я не могу.
Хорошей Гексли должно быть много
я бы даже сказала, что хорошей гексли много не бывает
Хорошие Гексли мало мучного потребляют?
толстеют совсем не от мучного!
Это все расхожие суеверия!
Толстеют, когда хотят занимать больше места в пространстве.. то есть все болезни от нервов.. (другой вариант: все болезни от ума) _________________ Таких как я немного: только я!
толстеют, когда едят больше, чем потом могут потратить на жизнедеятельность. больше ем=больше двигаюсь. и усе нормально _________________ i think it's enough for one day
толстеют, когда едят больше, чем потом могут потратить на жизнедеятельность. больше ем=больше двигаюсь. и усе нормально
а почему едят больше, чем могут потратить? потому что тело разучились слушать.. а слушают только "ум".. и потом не всегда меньше ем+больше двигаюсь= нормальный вес.. иногда и не ешь ничего такого.. да и вообще практически не ешь и двигаешься.. ан нет.. так шо.. все дело в уме! Однозначно! 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Циник
и то верно вообще, чем меньше заморачиваться по таким вопросам, тем проще жить
Нуу.. смотря какие цели ставить и чего хотеть..
Заморачиваться однозначно не стоит, а вот если в кайф поразбираться, поузнавать новое.. тада да. _________________ Таких как я немного: только я!
мне одно время было очень в кайф. когда я еще серьезно тренировалась и выступала на соревнованиях, ела строго по плану, все было по науке. потом устала, потому как еда - это удовольствие, а не пытка. _________________ i think it's enough for one day
мне одно время было очень в кайф. когда я еще серьезно тренировалась и выступала на соревнованиях, ела строго по плану, все было по науке. потом устала, потому как еда - это удовольствие, а не пытка.
а я не про еду вообще-то.. я про нахождение и устранение причин негармоничного развития (тела в данном случае) если оно есть.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
аааа, тогда понятно. где-то на форуме уже кажеццо обсуждалось, что лишний вес есть один из вариантов защиты себя любимого от внешнего мира. хорошая причина, на которую можно свалить ответственность за неудачи/нежелание что-то делать. и про то, что внешность отражает внутренность . но я чес гря, от таких тем уже отошла. я просто для себя решила, что тело в этих вопросах умнее, чем моск. и если его слушать, все проблему легко решаюццо сами собой.. _________________ i think it's enough for one day
irrashine
аааа, тогда понятно. где-то на форуме уже кажеццо обсуждалось, что лишний вес есть один из вариантов защиты себя любимого от внешнего мира. хорошая причина, на которую можно свалить ответственность за неудачи/нежелание что-то делать. и про то, что внешность отражает внутренность . но я чес гря, от таких тем уже отошла. я просто для себя решила, что тело в этих вопросах умнее, чем моск. и если его слушать, все проблему легко решаюццо сами собой..
Ага! Тело умнее однозначно! Тока надо научится его слушать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Приезжай во Львов, мы тебя с Габблином в "Віденську Каву" сводим, там тааакой кофе с желтком делают. В чашку же не разбивается целое яйцо, а доливается желток, взбитый с сахаром.
Ой. да це ж ЦУКЕРНЯ! Мое последнее открытие. Прям посередке на пути от Рынка к памятнику Даниле Галицкому. Мы там доооолго выбирали. Но выбрали _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.