Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
bekky
А версий много. Вплоть до Габена, насколько я знаю. Вот Рязанова тоже и в Гексли и в Габены типят. Комплексная личность. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А тема была про литературных героев...
Это я так..., напомнить...
Живому диалогу вообще трудно находиться в одном конкретном русле. Такая ситация только делает честь этому форуму _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения:
Ну что бы не отходить от темы вот идейка: Какой ТИМ, по мнению уважаемого общества, был у Гетевского Фауста? _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения:
Igreka
С творчеством Гёте плохо знаком, романтики, обычно гамма, но утверждать не буду.
Данте, полагаю, Горький. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения:
Андриян
А кто из романтиков - представители Гаммы? Очень интересно!
Мне почему-то казалось, что романтики-точно БИ, но при этом больше все Гамлеты да Есенины(как и все поэты)
А почему Данте Горький?
У меня не было версий насчет его тима, но, по-моему, такое аллегоричное произведение, описывающие какие-то реалии, которое находятся вне действительности, может принадлежать скорее интуиту, чем сенсорику. К тому же такая глобальность!Всеохватность!
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
Всем - здравствуйте... Тут в начале интересовались, кто по типу Джейн Эйр. Так вот, она - Робеспьер, классический. Логика, закрытость (интровертность), рационализм полнейший - вспомните, как она всё продумывает в деталях наперёд, это в книге классно, как она работу искала после приюта... Этика слабовата, ну, про это надо подробно, и с примерами. А самое яркое - в 4 функции. Мрак. Там даже цитата есть, типа: ты всегда всё терпишь и сносишь, а потом вдруг на ровном месте как дьявол вселяется... Классическая картинка, поверьте товарищу по несчастью.
Андриян
А кто из романтиков - представители Гаммы? Очень интересно!
Мне почему-то казалось, что романтики-точно БИ, но при этом больше все Гамлеты да Есенины(как и все поэты)
потому что романтизм это помещение исключительного героя в исключительные обстоятельства а не ЧЭ и конфеты
но возможно кроме гаммы можно и бету засунуть сюда