...И потом, если бы это у нас было торжество, я разве бы адреса печатать стала, хотя бы и обратные? Сама бы написала . Да и адресатов столько не набралось бы...
Что-то мне праздника хочется. Везде готова его увидеть...
Не стоит ждать милостей от природы! Взять их ВОТ наша задача! или как там у классиков?
Если хочется праздника - устрой себе праздник.. Это ж не сложно! и к тому же очень весело! _________________ Таких как я немного: только я!
Если хочется праздника - устрой себе праздник.. Это ж не сложно! и к тому же очень весело!
У мегя и так каджый день - праздник, то трудовой, то шопинговый, то пуза... А скоро сезон открывается!
Я тебя с 1 сентября поздравляю! С началом учебного года... _________________
Что-то мне праздника хочется. Везде готова его увидеть...
Так праздник - это ж хорошо!
А если его нет, так можно ж устроить
А вот у меня завтра на работе праздник будет... с поеданием торта. Если его кто-то у нас купит (на это я надеюсь ). Потому что я сама не успею, я-то работать буду весь день... надеюсь, хоть кусочек торта мне оставят, все не съедят без меня .
Мы, правда, хоть и не в школе работаем, но первое сентября уважаем . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Если хочется праздника - устрой себе праздник.. Это ж не сложно! и к тому же очень весело!
У мегя и так каджый день - праздник, то трудовой, то шопинговый, то пуза... А скоро сезон открывается!
Я тебя с 1 сентября поздравляю! С началом учебного года...
Спасибо!
А у нас пару дней назад было 10-летие учебного центра.. ВОТ ЭТО был праздник.. _________________ Таких как я немного: только я!
А у меня 1 сентября праздник. ООООТДЫХ!!!! Не хааацу больше работать, а в родной Академии тааакая лафа! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Ну, вот, наконец-то, дождливый сентяяяябрь!
Ну, вот, наконец-то, прохладнаааая оооосень!
И тучи повисли косыми сетяяяямиии,
И кончился месяц под номером восемь!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
ЛЮДИ! ВСЕХ С 1 СЕНТБРЯ!
Господи, какое счастье, что школа давно позади! Для меня в школе 1 сентября был довольно трагический день.
Ну и студентам - до сессии еще далеко. )))))))
Учителей, преподавателей, педагогов - с началом вахты, трудового энтузиазма! Не скупитесь на пятерки, товарищи!
Родителей - с тем, что дети наконец-то будут заняты и не будут к вам приставать. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
Пасиб.
Хотя для меня первое сентября никогда не было праздником.. начало года.. лето позади.. еще один год прожит.. тааак быыыстрооо... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
ЛЮДИ! ВСЕХ С 1 СЕНТБРЯ!
Господи, какое счастье, что школа давно позади! Для меня в школе 1 сентября был довольно трагический день.
Ну и студентам - до сессии еще далеко. )))))))
Учителей, преподавателей, педагогов - с началом вахты, трудового энтузиазма! Не скупитесь на пятерки, товарищи!