Посмотрела на фотографию Ричарда Гира. Красавиц-мужчина! А интересно, какой у него ТИМ? Скулы прям Максовские... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Гир - Есь 100%, у него на лице написано... Наружность вся насквозь "одухотворённая", обращён в себя, но видно, что человек лёгкий, без внутреннего надлома, ну, типичный Есь такой... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Ладно, пусь Дост... Просто фильмы такие с ним типично Есевские вспоминаются. Не помню названия, где он пошёл танцами заниматься, чтобы вырваться из обыденности... Может и Достоевский... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 6:32 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Ладно, пусь Дост... Просто фильмы такие с ним типично Есевские вспоминаются. Не помню названия, где он пошёл танцами заниматься, чтобы вырваться из обыденности... Может и Достоевский...
Да какой же Есь пойдет танцами заниматься ради того, чтобы из обыденности вырваться? У Еся и так вся жизнь - танцы...
А Гир, возможно, Достик... Хотя... На Макса тоже похож... Не сомневаюсь только, что он - рац и интроверт... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
На Макса тоже похож...
Вот и у меня всегда такое ощущение было, что Гир- Макс (Наверное, потому что Гир мне нравится и Максы тоже! ) _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Да какой же Есь пойдет танцами заниматься ради того, чтобы из обыденности вырваться? У Еся и так вся жизнь - танцы...
Неправда.
Пойдет.
И не только на танцы.
Только вырывается он таким образом не из обыденности, а из гнетущей ситуации. Затянувшейся гнетущей ситуации. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
Flying Cat, да, всё верно, ну очепятка. Т.е., ты тоже думаешь, что Гир Есь? _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:55 am Заголовок сообщения:
М. быть.
Я пока точно не определилась, но не исключаю. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear