Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Ир, аватарка классная!! Smile

Embarassed Razz
..леееето, ах лееето.. лето краасное будь со мноооой! Yahoo! sunny
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всех поздравляю с 1 сентября! Smile
И всем - хорошего настроения этой осенью и вообще всегда-всегда! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Вчера шла вечером с работы... иду по улице, темно, ни одного человека на улице, дождь льет... прохожу свой любимый проходной дворик, там рядом пекарня и все время по ночам свежевыпеченным хлебом пахнет. И вдруг - тааакой запах плюшек! Дождь по зонту барабанит, фонари отражаются в мокром асфальте, и запах плююююшек... вкусный такой... сказка просто Smile.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, меня вопрос давно мучает.. Так я его задам, чтобы не мучаться Very Happy Мне давно стало интересно кто какую туалетную бумагу предпочитает? в смысле цвета Smile и есть ли какая-то тимная зависимость в предпочтении цветов? Smile я вот любила салатного цвета, она очень хорошо подходила к плитке у туалете.. а потом вдруг поняла, что мне скушно все время один цвет видеть.. и стала покупать настоящую гекслиную бумагу, где в упаковке четыре цвета.. Razz
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Народ, меня вопрос давно мучает.. Так я его задам, чтобы не мучаться Very Happy Мне давно стало интересно кто какую туалетную бумагу предпочитает? в смысле цвета Smile и есть ли какая-то тимная зависимость в предпочтении цветов? Smile я вот любила салатного цвета, она очень хорошо подходила к плитке у туалете.. а потом вдруг поняла, что мне скушно все время один цвет видеть.. и стала покупать настоящую гекслиную бумагу, где в упаковке четыре цвета.. Razz

Настоящая гекслиная туалетная бумага, должна постоянно разговаривать с сидящим в туалете. Рассказывать что-нибудь важное из жизни, спрашивать каждые 30 секунд, "а долго ли ты еще будешь сидеть?", пытаться невинно манипулировать в процессе разговора... Вобщем вплетать свое журчание в журчание воды в бачке Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
irrashine писал(а):

Настоящая гекслиная туалетная бумага, должна постоянно разговаривать с сидящим в туалете. Рассказывать что-нибудь важное из жизни, спрашивать каждые 30 секунд, "а долго ли ты еще будешь сидеть?", пытаться невинно манипулировать в процессе разговора... Вобщ
ем вплетать свое журчание в журчание воды в бачке Smile

А сейчас туалетная бумага как-раз габено-достовская Smile
Висит себе в углу молча и не отсвечивает. Прикидывпается шлангом и расслабялется в мыслях о вечном.
Откроем тему дуализации с помощью туалетной бумаги? Smile
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Настоящая гекслиная туалетная бумага, должна постоянно разговаривать с сидящим в туалете. Рассказывать что-нибудь важное из жизни, спрашивать каждые 30 секунд, "а долго ли ты еще будешь сидеть?", пытаться невинно манипулировать в процессе разговора... Вобщем вплетать свое журчание в журчание воды в бачке Smile

Так это же вроде бы мудрые японцы уже до таких унитазов додумались? Говорящих... Laughing Laughing Laughing
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingakess писал(а):
jedi писал(а):

Так это же вроде бы мудрые японцы уже до таких унитазов додумались? Говорящих... Laughing Laughing Laughing

Видимо у них много габов, и мало гекслев Smile
Каждый дуализируется как умеет Smile

Предлагаю пофанатзировать какой унитаз получился бы из каждого тима Smile

Например:

Дост - когда в него справляют нужду, периодически извиняется за доставленные собой неудобства, испытывая скорбь и вину за несовершенство человека, которому приходится справлять нужду.
Когда им не пользуются по назначению, размышляет об устройстве мироздания.

Гексли - постоянно болтает, периодически подпрыгивает, и вообще носится по всей квартире вместе с седоком, удивляясь окружающему миру. Когда нажимают на смытие, бьет фонтаном до потолка Smile

Габен - очень удобный, в форме мягкого дивана. На таком унитазе надо сидеть лежа Smile

Штирлиц - унитаз работает как швейцарские часы. Точно, правильно. Единственно, о приходе в туалет надо сообщать заранее. Если клиент не дай бог опоздает, унитаз обдаст его холодной водой презрения. При систематическом опаздывании на унитаз, возможен полный отказ от сотрудничества унитаза с данным клиентом.
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
... Единственно, о приходе в туалет надо сообщать заранее. Если клиент не дай бог опоздает, унитаз обдаст его холодной водой презрения. При систематическом опаздывании на унитаз, возможен полный отказ от сотрудничества унитаза с данным клиентом.

ROFL
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingakess писал(а):
jedi писал(а):
... Единственно, о приходе в туалет надо сообщать заранее. Если клиент не дай бог опоздает, унитаз обдаст его холодной водой презрения. При систематическом опаздывании на унитаз, возможен полный отказ от сотрудничества унитаза с данным клиентом.

ROFL

ага. садиться и вставать по свистку Very Happy
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
ingakess писал(а):
jedi писал(а):

ROFL

ага. садиться и вставать по свистку Very Happy

Very Happy я вижу что наша квадра Штирлей любит больше всего Smile
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой это кайф, граждане, сидеть у окна, теплым сентябрьским днем, смотреть на ярко-голубое небо с бегущими по нему башнями ярко белых облаков, слушать шелест ветра в зеленых листьях деревьев и пить горячий кофе с мёдом.
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Какой это кайф, граждане, сидеть у окна, теплым сентябрьским днем, смотреть на ярко-голубое небо с бегущими по нему башнями ярко белых облаков, слушать шелест ветра в зеленых листьях деревьев и пить горячий кофе с мёдом.

Ах.... Rolling Eyes Звучит-то как хорошо! Smile
А у нас небо серебряное, и это тоже красиво...
Кофе с медом... заманчиво Smile. Прямо жалко, что у меня меда нет Smile. Зато чай есть зеленый, с кусочками карамели, лепестками розы и еще чем-то таким заманчивым. И белый шоколад Smile.

...Пойду проверю, с чем там у меня чай Smile...
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingakess писал(а):

Кофе с медом... заманчиво Smile. Прямо жалко, что у меня меда нет Smile.

попробуй, не пожалеешь Smile

ingakess писал(а):

Зато чай есть зеленый, с кусочками карамели, лепестками розы и еще чем-то таким заманчивым. И белый шоколад Smile.
...Пойду проверю, с чем там у меня чай Smile...

а я до кофе тоже чай пил зеленый. Почти такого же состава как у тебя Smile
С кусочками английской карамели, изюмом, цветками голубой орхидеи и чайной розы Smile Пахнет обалденно, а вкрапления голубых лепестков орхидеи в чае еще и смотрятся очень заманчиво. Smile
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
ingakess писал(а):

Кофе с медом... заманчиво Smile. Прямо жалко, что у меня меда нет Smile.

попробуй, не пожалеешь Smile

Да я уже по одному названию чувствую, что вкусно будет Smile... так прямо и представляется... мммм... Rolling Eyes Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 104, 105, 106  След.
Страница 57 из 106

Перейти: