Не помню, если честно, там особые названия. Эээххх...вот за это и люблю Місто Лева.... Хотя не только за это. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Кошмар и сюда циничность просочилась
Как страшно жить (с) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
irrashine писал(а):
Raido писал(а):
Циник
и то верно вообще, чем меньше заморачиваться по таким вопросам, тем проще жить
Нуу.. смотря какие цели ставить и чего хотеть..
Заморачиваться однозначно не стоит, а вот если в кайф поразбираться, поузнавать новое.. тада да.
Кого разбирать будем?
З.Ы. Если Норбеков Гекслем окажется - уже не удивлюсь.
Неее... никого разбирать не будем! что ж мы звери что ли?
А вот поделиться наблюдениями своими.. это интересно
я вот заметила, что тело откликается на движения души/сознания/уж не знаю как это назвать.. И старая присказка: в здоровом теле - здоровый дух, приобретает новые краски.. Раньше я думала, надо спортом заниматься и все такое, чтобы дух значит укреплять.. А сейчас вот понимаю, что надо духовным развитием заниматься, чтобы тело было здорОво.. (ну.. спорт никто не отменял в разумных количествах, конечно _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Неее... никого разбирать не будем! что ж мы звери что ли?
А вот поделиться наблюдениями своими.. это интересно
я вот заметила, что тело откликается на движения души/сознания/уж не знаю как это назвать.. И старая присказка: в здоровом теле - здоровый дух, приобретает новые краски.. Раньше я думала, надо спортом заниматься и все такое, чтобы дух значит укреплять.. А сейчас вот понимаю, что надо духовным развитием заниматься, чтобы тело было здорОво.. (ну.. спорт никто не отменял в разумных количествах, конечно
В счастливом теле счастливый дух? Или у счастливого духа счастливое тело?
интересный ссыль. особенно порадовало альтернативное написание слова "чернослив" кстати, как правильно - чарнослив или чорнослив? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения:
О! я же еще радостью не делилась! теперь у меня есть кофейня рядом с домом! притом единственная из мне известных работающая до 23-00 за месяц, пока меня не было, успели соорудить в соседнем доме, с крылечком с витыми перилами, интерьером в марокканском стиле, и всего 7 столиками. красота только чизкейка у них нет... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
В счастливом теле счастливый дух? Или у счастливого духа счастливое тело?
можно и так сказать..
Циник писал(а):
А еще есть наблюдения по этому поводу?
какие именно? я ж пока только за своим телом наблюдаю.. и эти наблюдения касаются меня лично.. вот моя знакомая гексля работает с людьми, вернее с их телами.. вот она много чем может поделиться, но в инете не висит.. ага.. и меня отучает..
прикольная статья.. хотя.. очень такая.. я бы сказала поверхностная что ли.. или упор не на том делается.. но в общем.. правильная.. ага.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения:
Попа видна тока в пределах верхней трети/четверти. Эт, те места куда иньекции делают. Объем и канхвигурацию заценить не преставляется возможным.
В общем, как ни гляди, сплошная ж....