Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения:
Экстраверсию и сыграть конечно можно, но в случае Задорнова она явна так. Можеть, Штирль? Так раскладывает всё хорошо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 7:57 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Экстраверсию и сыграть конечно можно, но в случае Задорнова она явна так. Можеть, Штирль? Так раскладывает всё хорошо.
А что, "хорошо раскладывают" только эстраверты?..
Задорнов - интроверт и ведет себя как интроверт, никакой экстраверсией в его поведении не пахнет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения:
Ой, а я как-то про Дона не подумал! Задорнов... Всё-таки Штирлицц... Джим, а почему думаете, что интуитивный? У Задорнова явная , очень заметна. А с другой стороны рационала он слабо напоминает. Возможно и Дон _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения:
Для Дона Задорнов слишком уж земной, реальный...
Он, конечно, иррационал, но не интуитивный, а сенсорный. К тому же интроверт. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения:
Андриян
Задорнов интуитивный, потому что телосложение у него интуитивное и речь интуитивная. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения:
Т.е., Вы хотите сказать,Джим, что полных интуитов не бывает???
А Гексли? Почти все мои знакомые девушки-Гексли весьма уважающих внимания габаритоффф... Интуитивная речь? Что-то есть. Но у него, ладно, интуитивная. Пусть Дон. Дон так Дон. А считал Штирлем. А оказался Дон... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".