Ураааа!!! Выговорил!!!! это я про подпись твою
про здоровых пациентовэто я тут-же и прочитал.Кликнул куда-то и в статью про соционику вывалился. Теперь вот ищу,куда кликнул...
Насчет матчасти,взяла б и помогла с лекбезом.Я там уже и темку в говорилке для чайников замутил.(где тут смайл с трогательно протянутой рукой?)
А насчет ядовитых шуток юмора-эт я запомню. душа у меня нежная и ранимая даже, проткнешь своей шуткой насквозь, будешь потом усю жисть переживать,за то что мой тип не определила вовремя!!!
А про бету ты точно знаешь?А то какая то подозрительно зеленая морда рядом с твоим утверждением скалится...
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:00 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
про здоровых пациентовэто я тут-же и прочитал.Кликнул куда-то и в статью про соционику вывалился. Теперь вот ищу,куда кликнул...
А зачем ищешь, если УЖЕ вывалился?
Цитата:
Насчет матчасти,взяла б и помогла с лекбезом.Я там уже и темку в говорилке для чайников замутил.(где тут смайл с трогательно протянутой рукой?)
А чего помогать то? - инфа не засекречена однако
А смайл с протянутой рукой вот -
Шутка.
Цитата:
А насчет ядовитых шуток юмора-эт я запомню. душа у меня нежная и ранимая даже, проткнешь своей шуткой насквозь, будешь потом усю жисть переживать,за то что мой тип не определила вовремя!!!
Я переживать?
Цитата:
А про бету ты точно знаешь?А то какая то подозрительно зеленая морда рядом с твоим утверждением скалится...
Не обращай на нее внимания
Про тягу Беты к крутости я знаю абсолютно точно _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Последний раз редактировалось: Дочь Ветра (Сб Окт 22, 2005 2:50 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:06 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Дочь Ветра писал(а):
незнаю теперь!!! писал(а):
Геометрическая секта...герместрисмегистическая почти шта...!!!
все еще считаешь что это не повод для истерики!!!???
По мне, так для истерик поводов вообще не бывает...
У тебя не бывало истерик? Или для хорошей истерики повод не нужен?
Сколько я себя помню - не было... если только в очень раннем детстве, которое не отпечаталось в памяти _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:17 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! я кум. Пришел общаться к вам совсем не ради...
Впрочем как получится. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:45 am Заголовок сообщения:
Дочь Ветра писал(а):
кум писал(а):
Здравствуйте! я кум. Пришел общаться к вам совсем не ради...
Впрочем как получится.
Привет, дуал
Заинтригован! Расскажешь поподробнее об этом определении?
Кстати шутка мне понравилась, практически портрет маслом!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:57 am Заголовок сообщения:
Дочь Ветра писал(а):
Зависит от того, что ты называешь определением
Про дуалов!!!
Дочь Ветра писал(а):
которая?
Со смайлом! это про меня. Не знаешь, настанет момент,когда его не выкинут за дверь,а оставят в тепле? [/quote] _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:32 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Дочь Ветра писал(а):
Зависит от того, что ты называешь определением
Про дуалов!!!
аа..
у меня с определениями сложно я просто так сказала, не знаю, почему... со мной бывает ... кто меня давно знают, уже не удивляются
Цитата:
Дочь Ветра писал(а):
которая?
Со смайлом! это про меня. Не знаешь, настанет момент,когда его не выкинут за дверь,а оставят в тепле?
В такой ситуации полезнее всего начать самому решать, где тебе лучше быть - в тепле или за дверью .... к чему, чтобы за тебя кто-то решал, когда и каким именно моментам наступать? _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:34 am Заголовок сообщения:
Дочь Ветра возьми трубку мира и пусть бледнолиции думают ,что это вулкан!хук!(я все сказал!) Кстати я всегда был за чингачгуков!
Я так понял что мне теперь надо оттипироваться или оттимироваться( в чем разница то?) Но больше половины ответов на вопросы которые задает прога теста, для меня имеют равное значение. И как тут быть?
А еще встал вопрос.Почему все тимы сделаны под линейку ЖЗЛ. То есть с одной стороны понятно-про их жизнь в школе рассказывали. С другой стороны... читая в постеЯ ЕСЕНИН" так и тянет попросить предъявить документы! Да и ощущения не оч.приятные. Ведь эти люди когда-то реально жили, и примерять на себя их тип все равно что носить трусы,бывшие у кого-то другого в употреблении. Хотя конечно можно выразится и так:-Есенин был похож на меня! Да, так кажется правильнее. Как то не подумала дама,которая это все придумала, что далеко не каждому интересна жизнь других людей,особенно под простыней. А ты не в курсе кто из всех предложенных типов был в жизни Винни-Пухом? Я бы его и выбрал. Поскольку я и без тестов знаю-мы с ним одной крови,он и я!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
У тебя не бывало истерик? Или для хорошей истерики повод не нужен? :)
Сколько я себя помню - не было... если только в очень раннем детстве, которое не отпечаталось в памяти
У меня было. Две. Одну я помню очень хорошо. Повод был ничтожный, а вот разколбас тот еще... И самое интересное, что находясь в истерике я сама себе поражалась.. :) но и остановиться не могла... тем более, когда меня жалели.. мда.
А теперь да. Уже и не могу себе представить ситуации, чтобы я ушла в истерику.. старею... :) _________________ Таких как я немного: только я!
А теперь да. Уже и не могу себе представить ситуации, чтобы я ушла в истерику.. старею... :)
мудреешь!!! :D :D :D
:).. скорее счастливею... а казалось бы уже некуда..
Счастливый человек в истерики не впадает, у него энергии достаточно, чтобы ее не забирать у окружающих. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Ну так поделись счастьем познания. Подскажи с высоты своего опыта, кто из типов похож на Винни-Пуха!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий