Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Ну.. кааанешна, если всякие вааааны, кофе с какавами и прочие постельные принадлежности.. тада да. О каких полчасах.. а вот если - шел-шел и вдруг.. РРРАЗ! и усе.
Очнулся - гипс!!!
Цитата:
дальше уже никто никуда не идет... а летит Причем летать обычно мне приходилось, а Он был на страже, чтобы удовольствия случайный свидетель не испортил своими советами... и удовольствие это было не хуже, чем от длительного и хорошо подготовленного секса. И не лучше. Оно совершенно другое.
Мы тоже такими штуками развлекаемся. А летали однажды оба, потому как дело на качелях происходило. Ребята, это было КРУТО! Дарю идею. Правда не свою.
Цитата:
И хотя сейчас экспресс-секса в перемешку с экстрим-сексом что-то не хочется... но отдельно экспресс... очень даже идет на ура..
не часто, чтобы не приедался, как и всякое лакомство.
О да! Экспресс - название хорошее. Ч-черт, как мы все-таки похожи.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Это все плотские удовольствия, которые на форуме, увы, недоступны. Хотя... о! Виртуальная сауна - парим друг другу мозги! %)))))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Это все плотские удовольствия, которые на форуме, увы, недоступны. Хотя... о! Виртуальная сауна - парим друг другу мозги! %))))))
В секс-шопе:
- У вас резиновые мозги есть?
- !???
- Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится,
как он без нас там... _________________ Таких как я немного: только я!