Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения:
Espero
вообще-то я подразумевала выделение маркерами...но так как на форуме вордовских маркеров нет...я сделала сам текст цветным... 8)
логичекие машины - Максимы...а Жуки - черносенсорные танки 8)
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Джим, в проекте есть множество сложностей, те о которых ты пишешь были и у Дмитрия Лытова. Несмотря на это его проект оказался достаточно удачным. По крайней мере читая исправленно описание Балазака я соглашался с ним намного больше, чем с оригиналом.
Кстати делали его участники Оргий.
Знаю. Но это были участники, в тиме которых Лытов был в достаточной степени уверен.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения:
Джим, я сам участвовал в том эксперименте, на форуме почти не общался и с Дмитрием тогда вообще не пересекался, но в последнем варианте описания видел свои комменты.
Я так понимаю, что они с Марианной отсеивали анкеты , которые совсем не укладывались в общее русло, считая что велика вероятность неверного определения ТИМа.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
итак!
сделаем 2 варианта заполнения! мне это жизнь усложнит, но кому-то, возможно, упростит!
в присланных мной текстах можно выделять отрывки цветами:
-зеленым, то, что подходит полностью
-красным, то, что не подходит совсем
-бесцветным останется информация, соответствующая колонке "иногда"
Uncia Uncia
Миша! про этот проект я знаю. я присылаю участникам 8-9 описаний, Вайсбанда в том числе!
Хм. Ну ладно. Кое-что могу сказать даже предварительно. Достаточно точные (для меня как для ЛСЭ) описания у Аушры и Слинько, самое неудачное и противоречивое - у Стратиевской. Гуленковские слишком схематичны, по ним мне трудно себя идентифицировать. И там вертность и нальность вообще не отличаются (ЛСЭ и ЛСИ, например). _________________ Истинный ариец
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
Тань, а вот такая эээ... феминистическая, хотя не совсем, идея... У меня сложилось ощущение, что большинство описаний либо бесполы, либо больше ориентированы на мужчин. Женских описаний - кот наплакал (одно лежит на оргиях) . В связи с этим такое предложение: а почему бы не попробовать написать отдельно женские и мужские описания. Как ни крути - у нас разный химический состав организма и это определяет многое. : - )
Во! Кстати, о птичках. Это учет гендерных ролей и социальных стереотипах. _________________ Истинный ариец
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения:
может она конечно и пыталась, но на мой взгляд зря, все-таки учитывать разницу полов необходимо.
но я не соционик, нет. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже анкета не пришла. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу