Добавлено: Сб Сен 09, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
Вобщем это тема не простая.. Но я считаю, что название должно быть коротким, желательно одно слово.
Я с Врунгелем полностью согласна! "Как корабль назовешь, так он и поплывет" (с) Врунгель _________________ Наш паровоз вперед летит
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
1. Ты постоянно бываешь на встречах?
2. Можно ли как-то с кем-то связаться что б узнать "когда, где и что", если у меня не будет времени или возможности выйти в инет?
3. Хочу на встречу привести подругу, с моей точки зрения она Бальзак, интересно протипировать и, в принципе, она больше напрашивалась, чем я ее звала
..... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения:
Оляна
я ж организатор, так что на всех встречах присутствую так что со мной и можно связаться...сейчас в личку телефон сброшу
подругу приводи! и потипить интересно будет...и вообще...мы рады правда новым людям
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
она увидела, как я тут писала и тоже захотела зарегиться.... возможно на днях появится...
А я так хотела завтра поехать на встречу, почему отменили? _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения:
Оляна
хорошо, что подруга здесь зарегистрируется. как по мне - так этот форум лучший для вхождения в изучение соционики и в дальнейшем освоении в ней. я здесь типировалась...вот уже модерю
а завтра встреча и не намечалась(:
мы встречаемся раз в 2 неделю.
с узнаванием проблем быть не должно:
во-первых, у тебя есть мой телефон - можешь позвонить и меня увидеть.
во-вторых, на столик в летнем кафе я всегда ставлю табличку с изображением соционических функций. сидим мы обычно слева от входа
в-третьих, на автареке я
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
оки... все вопросы пока разрешены....
еще, кстати, есть Штирлиц, которому тоже интересно, но он грит, что не пойдет на форум, пока не увидит в реале тех, кто общается на нем.... протипировала его так же я... возможно и не Штирлиц, хотя я и в обох случаях уверена... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения:
Оляна
о! здорово!!!обязательно приводи!а то у нас один единственный Штир все никак не дойдет до встречи...дела-дела...
можешь его дополнительно заманить обалденной Досточкой! я постараюсь привести свою подружку