Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что я цитирую по разному, то есть, как мне удобно.
Цитата:
это вот ты к чему сказал?
К тому, что эта тема создана не для споров, не относящихся к данной теме.
и что? если ты не в состоянии отделить в теме главное от второстепенного - это твои проблемы. это я к тому, что если кто захочет ответить на вопрос и обсудить тему - оффтоп, флуд и флейм тому не помеха.
и, строго говоря, тут не тематический раздел, а разговоры за жизнь. понимаешь к чему я?
и еще: у темы есть автор, а в разделе - модератор, автор всегда может попросить модератора почистить оффтоп, флуд и флейм и/или взять "на модерацию" если "разговорчики в строю" автору топа неприятны.
M._Quintus, Лайме сейчас некогда модерировать этот раздел, поэтому напишу сам. Большая просьба не устраивать разборок кому, что и где писать и общаться повежливее. Совершенно не хочется, чтобы общение принятое на Оргиях стало у нас нормой. _________________ танцы, английский язык, знакомства
M._Quintus, Лайме сейчас некогда модерировать этот раздел, поэтому напишу сам. Большая просьба не устраивать разборок кому, что и где писать и общаться повежливее. Совершенно не хочется, чтобы общение принятое на Оргиях стало у нас нормой.
хорошо, я попробую. ::1
тогда, мое мнение, есть смысл выделить енто усе в отдельную тему.
просто, знаешь, Олег... я настолько опасаюсь, что тут может быть "идеал", что вот эти все призывы "будьте вежливы", вопросы "что делать с флудом" и т.п. заставляют меня насторожиться... и особенно лица, обладающие удивительной "идеаловской" манерой общения. я понимаю, что ты сам не хочешь "идеала" (я не знаю был ли ты там, общался ли...) но если брать "идеал" и Оргии как "противоположности", то я выбираю Оргии, любое приближение к "идеалу" меня тревожит. а так как ты хочешь что-то среднее, то меня это уже держит в напряжении.
я, безусловно, постараюсь более терпимо относиться к этим "нововведениям", тем более, что мне тут спокойно. но как дальше будет не от меня зависит.
А много ли вы знаете мудрых людей?
Не умных, не по-житейски мудрых, а именно мудрых, тех, кого можно назвать мудрецом? _________________ Таких как я немного: только я!
Тут надо определяться, я лично встречал только мудрых в какой-либо одной области, они обычно оказывались полными глупцами в другой, таких как в сказках... не знаю, не решусь сказать, что видел.
Пардон за оффтоп, irrashine, на аватаре, это Дива, за ногами?
Тут надо определяться, я лично встречал только мудрых в какой-либо одной области, они обычно оказывались полными глупцами в другой, таких как в сказках...
мне кажется, что мудрый человек, он мудрый во всем. Это умный может быть умным в одном, и глупцом в другом. :)
Цитата:
не знаю, не решусь сказать, что видел.
а я вот встречала :) и еще о нескольких слышала :)
Цитата:
:)
дива это что? гора? если да, то за ногами - это Парус :) _________________ Таких как я немного: только я!
По-моему, вы закопались, все должно быть проще... Как насчет просто адекватности суждений и оценок, осмысления как напонения смыслом и его восприятия... Вы как-то все свели о целях...
Все равно все это про ум разговоры. А мудрость, имхо, связана больше не с интеллектуальной, а с духовной практикой... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
По-моему, вы закопались, все должно быть проще... Как насчет просто адекватности суждений и оценок, осмысления как напонения смыслом и его восприятия... Вы как-то все свели о целях...
Все равно все это про ум разговоры. А мудрость, имхо, связана больше не с интеллектуальной, а с духовной практикой...
ТОЧНО! :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
dectrine писал(а):
Тут надо определяться, я лично встречал только мудрых в какой-либо одной области, они обычно оказывались полными глупцами в другой, таких как в сказках... не знаю, не решусь сказать, что видел.
:)
Скажи dectrineа ты правил пост свой или нет?
А то у нас тут спор возник :))) И пока его выиграла я. Ты сразу "Дива" написал или до этого было что-то про кошку? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
Если там рядом Симеиз, то в Симеизе есть три скалы: самая большая - Кошка, от нее левее и ближе к берегу - Крыло Лебедя, а в море стоит Дива.... Парус... я знаю Парус, который рядом с Форосом...