Ну так поделись счастьем познания. Подскажи с высоты своего опыта, кто из типов похож на Винни-Пуха!!! :D
По мне так Наполеон похож :)
"Наполеон - как правило, веселый и жизнерадостный товарищ. Умело использует свою сильную этику отношений для завязывания нужных контактов в обществе и подчас продвижения по службе. Балагур, умеет и любит общаться с противоположным полом."
Но это мое личное мнение :) _________________ Таких как я немного: только я!
Дочь Ветра возьми трубку мира и пусть бледнолиции думают ,что это вулкан!хук!(я все сказал!) Кстати я всегда был за чингачгуков!
Да, о великий вождь Могикан, мои тамагавки уже давно зарыты в землю, а трубка мира самостоятельно дымиться подобно вулкану, т.к. вдыхать табачный дым мне вредно и неприятно
Цитата:
Я так понял что мне теперь надо оттипироваться или оттимироваться( в чем разница то?)
А тебе оно очень важно вообще?
Какая фиг разница, какой у тебя тип информационного метаболизма, если и без него можно душевно пообщаться?
Цитата:
Но больше половины ответов на вопросы которые задает прога теста, для меня имеют равное значение. И как тут быть?
А еще встал вопрос.Почему все тимы сделаны под линейку ЖЗЛ. То есть с одной стороны понятно-про их жизнь в школе рассказывали. С другой стороны... читая в постеЯ ЕСЕНИН" так и тянет попросить предъявить документы! Да и ощущения не оч.приятные. Ведь эти люди когда-то реально жили, и примерять на себя их тип все равно что носить трусы,бывшие у кого-то другого в употреблении. Хотя конечно можно выразится и так:-Есенин был похож на меня! Да, так кажется правильнее. Как то не подумала дама,которая это все придумала, что далеко не каждому интересна жизнь других людей,особенно под простыней.
Ну если у тебя такие сложности с ЖЗЛ, можно воспользоваться научной специфичной терминологией... она тоже есть...
Цитата:
А ты не в курсе кто из всех предложенных типов был в жизни Винни-Пухом? Я бы его и выбрал. Поскольку я и без тестов знаю-мы с ним одной крови,он и я!!!
Я книжку читала в детстве, и воспоминания о ней сильно поблекли с того времени
Мне этот персонаж больше из нашенского мультика нравится, где его Леонов озвучивал...
ТИМ? Да фиг знает...
Что он там говорил то?
"Дыра - это нора, нора - это Кролик, Кролик - это хорошая компания... а не сходить ли нам в гости?"
Ну так поделись счастьем познания. Подскажи с высоты своего опыта, кто из типов похож на Винни-Пуха!!!
По мне так Наполеон похож
"Наполеон - как правило, веселый и жизнерадостный товарищ. Умело использует свою сильную этику отношений для завязывания нужных контактов в обществе и подчас продвижения по службе. Балагур, умеет и любит общаться с противоположным полом."
Но это мое личное мнение
Это Винни Пух то балагур...?
Я все же как-то инчае представляю себе балагуров... _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Ну так поделись счастьем познания. Подскажи с высоты своего опыта, кто из типов похож на Винни-Пуха!!! :D
По мне так Наполеон похож :)
Но это мое личное мнение :)
Это Винни Пух то балагур...?
Я все же как-то инчае представляю себе балагуров...
Ну.. В мультике тема взаимотношений Винни с дамами была совсем не раскрыта.. :)
А я рассуждала так: Винни явно сенсорик и этик, скорее экстроверт. остается определить рациональность. если иррационал - Нап, если рационал - Гюго.. Но на гюгошку он совсем не похож, к тому же рациональность у него все же иррр.. :) потому как он постоянно что-то затевает...и поэтому куда-нить влипает... :)
ТАк что нап он получается. У меня. _________________ Таких как я немного: только я!
Ну.. В мультике тема взаимотношений Винни с дамами была совсем не раскрыта..
А я рассуждала так: Винни явно сенсорик и этик, скорее экстроверт. остается определить рациональность. если иррационал - Нап, если рационал - Гюго.. Но на гюгошку он совсем не похож, к тому же рациональность у него все же иррр.. потому как он постоянно что-то затевает...и поэтому куда-нить влипает...
ТАк что нап он получается. У меня.
Понятно
Я то наоборот сужу только по нашенскому мультику
Там же он в совершенно ином плане представлен, и занят исключительно поиском халявных удовольствий, для чего ненавязчиво так манипулирует всем прочим зверьем ... _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Там же он в совершенно ином плане представлен, и занят исключительно поиском халявных удовольствий, для чего ненавязчиво так манипулирует всем прочим зверьем ...
Там же он в совершенно ином плане представлен, и занят исключительно поиском халявных удовольствий, для чего ненавязчиво так манипулирует всем прочим зверьем ...
Так что..? Дюм он..?
Да, больше на Дюма похож
К тому же Леонов еще озвучивает...
Но моментами есть и от Габа что-то... _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:01 am Заголовок сообщения:
Вот я и думаю.Если так сложно понять персонаж, жизнь которого укладывается в 200 листов текста и пару часов мультиков-то как определить тим человека, который прожил уже больше трех дней на этой Земле?
Хотя Дочь Ветра неплохо подметила:
Цитата:
занят исключительно поиском халявных удовольствий, для чего ненавязчиво так манипулирует всем прочим зверьем ...
Так что опираясь на ваши мнения, делаю выбор....остаюсь Штирлицем! Потому как у одногоне думайо сек..." так и у другого:- "Если я чешу в затылке не беда!" И оба кем-то манипулировали.
И самое главное,оба придерживались принципа-даже если тебя съели,у тебя остаются как минимум два выхода!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Так что..? Дюм он..? :D
Да, больше на Дюма похож
Но моментами есть и от Габа что-то...
Очень даже есть. Винни всегда знает, как и что надо делать. Даже, когда попадает в безвыходное положение :)
Так что опираясь на ваши мнения, делаю выбор....остаюсь Штирлицем!
Тождик мой значит? Понятно....
Я вот тоже тут на досуге подумала и решила ... а чего б мне в Штирли то не пойти? особенно раз я разным зверьем манипулировать тоже умею ... и не хуже _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
Последний раз редактировалось: Дочь Ветра (Вс Окт 23, 2005 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Так что..? Дюм он..?
Да, больше на Дюма похож
Но моментами есть и от Габа что-то...
Очень даже есть. Винни всегда знает, как и что надо делать. Даже, когда попадает в безвыходное положение
Хм... а Габены всегда знают, как и что надо делать...? _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
По сравнению со всеми остальными - да. Они не пристают к окружающим со своими сомнениями. Они не заламывают руки: "Ах, я не знаю, что делать!". Если они и обсуждают какой-то вопрос, то не для того, чтобы следовать за кем-то. Решение они принимают всегда сами. Самостоятельные, как Винни-Пух :)
Я вот тоже тут на досуге подумала и решила ... а чего б мне в Штирли то не пойти?
Лучше в радистки!!! Сработаемся по боевому! Должность Алекса вакантна. Отбор за тобой!
Анатолий, Винни не только четко знает как и что надо делать-он еще все это сам и делает, испытывая решения на своей шкуре! Габенам это тоже свойственно??? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)