Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения:
Имхо, 2-е - Гексли, 3-е - Есенин. 1-е могут и тот, и другой, только по-разному.
Если в общем, то ЧИ чувствует потенциал, а БИ - тенденцию. ЧИ - это что несет в себе ситуация, такая, как она есть сейчас, а БИ - к чему приведет ее развитие. ЧИ - это что может быть, БИ - что будет. По-моему, так. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Сиамский_кот писал(а):
My Lady просьба привести примеры
1. пятой точкой чувствовать, что намечается:
а) вечеринка;
б) проблемы в отношениях;
в) болезни, бедствия, прочие "радости бытия".
2. предугадывать пожелания окружающих и действовать - т.е. реализовывать эти еще неозвученные идеи.
3. обходными маневрами предотвращать наступление нежелательных событий (т.е. предугадать возможность наступления какого-нибудь события и действовать таким образом, что это событие наступило или не наступило
так,попробуем разобратся поподробнее. 1а,1б,пункт это просто элементарная наблюдательность.1в -это уже не интуиция а просто предчуствие (интуиция более локальна), пункт 2-это просто хорошее знание партнера
4 пункт- все таки тоже предчуствие
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross, а при чем здесь партнер? я о ситуации вобще... о событиях любых.
и на счет 1.а и 1.б - каким образом может проявиться наблюдательность, если кто-то не в курсе, что где-то что-то намечается, но тем не менее умудряется туда попасть вопреки развитию ситуации? пример диалога двух подруг:
- что это ты при параде?
- да настроение такое, какое-то приподнятое... а ты куда-то собираешься?
- да... э... ну... в принципе... может быть... наверное...
- тогда я с тобой! _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Dr_Eross, а при чем здесь партнер? я о ситуации вобще... о событиях любых.
и на счет 1.а и 1.б - каким образом может проявиться наблюдательность, если кто-то не в курсе, что где-то что-то намечается, но тем не менее умудряется туда попасть вопреки развитию ситуации? пример диалога двух подруг:
- что это ты при параде?
- да настроение такое, какое-то приподнятое... а ты куда-то собираешься?
- да... э... ну... в принципе... может быть... наверное...
- тогда я с тобой!
ну это просто пример, того что одному повезло а другой не отказался. это даже не предусвтие а просто случайность.вот если бы одна подруга пришла к другой при параде но не зная что куда то другая пойдет и каждый раз попадала на тусовку то да. а если так то не считается
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
да так оно и было... одна на тусовку уже почти ушла, а та нежданно при параде нагрянула причем, что интересно, у этой "нагрянувшей" девушки постоянно такие "случайности" происходят... вот я и в размышлениях - что ж это за зверь (т.е. ТИМ) такой... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Dr_Eross
да так оно и было... одна на тусовку уже почти ушла, а та нежданно при параде нагрянула причем, что интересно, у этой "нагрянувшей" девушки постоянно такие "случайности" происходят... вот я и в размышлениях - что ж это за зверь (т.е. ТИМ) такой...
да просто может девушка всегда при параде ходит? или та другая обмолвилась заранее...ну просто так не бывает..
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
да просто может девушка всегда при параде ходит? или та другая обмолвилась заранее...ну просто так не бывает..
не... на 12-тисантиметровых шпильках постоянно она не ходит, неудобно все же а вторая - "вещь в себе", характер нордический, инфу по кусочкам надо вытягивать, так что вот... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Dr_Eross писал(а):
не... на 12-тисантиметровых шпильках постоянно она не ходит, неудобно все же а вторая - "вещь в себе", характер нордический, инфу по кусочкам надо вытягивать, так что вот...
не ну при всём моем уважении так всё равно не бывает. а если и бывает то должна она не только это пердчуствовать а всё по жизни
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
не ну при всём моем уважении так всё равно не бывает. а если и бывает то должна она не только это пердчуствовать а всё по жизни
так я о том и говорю, только она сама не осознает эти предчувствия, это все как-то в порядке вещей происходит, м.б. это не ТИМное? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
тогда я думаю это у неё просто талант на различные тусовки. и если у неё предчуствие нигде как только на тсовки не проявляется то я бы посоветовал ей попробыватб развить эту фишку в других областях
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения:
а изначально темой дискуссии была измена, но сейчас это уже не столь важно... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения:
но всё в мире взаимосвязано...
а как на счет "интуитивного предчувствия измены" у разных ТИМов? интересная тема, неправда ли? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства