Добавлено: Пт Сен 15, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения:
BiJou, по вашему получается, что Достоевские - это практически инопланетяне с таким хитрым приборчиком для чтения мыслей ))))) Нинаю-нинаю, не встречал
Ну да, будь по вашему, подписываюсь под всем вами сказанным ))
My Lady
Цитата:
упс... на мой взгляд, Вы просто еще не любили "всерьез и по-взрослому" (никоем образом не желаю Вас обидеть), поскольку дружба и секс могут сочетаться, а вот чувства - это кое-что другое...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения:
Complete
Я вот тоже.. и опять же какая то странность, "успешный, обеспеченный, начитанный, умный etc"(после этого запроса база и повисла слишком много индексов). И при этом он не решительный. Ээээ так не бывает. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
Vkoss писал(а):
Если я все правильно прочитал то ты пытаешся знакомиться исключительно для повышения уровня собственного интеллекта.
Нет. Это не цель, а средство. Ну не могу я лечь в постель с мужчиной, который не удовлетворяет меня интеллектуально.
Только пообщавшись с мужчиной, я могу определить, сможет ли у нас быть что-либо или нет.
ну коли уж ты определила, и ответ утвердительный, так смотри на него как на бога! слушай его самозабвенно, глядя ему в рот широко распахутым восхищенным взглядом! не забудь пару раз тихо и невзначай сказать чуть припухшими губами на выдохе: "Боже, ты чертовски умен!" на выдохе, слышишь? не перепутай!
тебя возбуждает его ум? так используй это!
я гарантирую, результат не заставит себя ждать.
Юлия Сикоморо писал(а):
Vkoss писал(а):
Ессно что нормальный мужчина такие деловые отношения не особо приемлет. Да когда при этом к нему еще и относятся как к объекту за которым уход нужен
А как же типы "мужчина-отец", "мужчина-сын", "женщина-мать", "женщина-дочь", "активная женщина", "пассивная женщина", "активный мужчина" и "пассивный мужчин"..?
никак, забудь. мужчина полюбому стремиться к лидерству, всегда, даже если ты во сто крат сильнее.
и запомни: мужчина голова, а женщина щея - куда повернет, туда и посмотрит. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
ехм...как-то я слабо представляю логико-сенсора, прикидывающегося "сладкой дурочкой"...я пыталась...у меня не вышло...
Ага! У меня вместо "сладкой дурочки" выходит "капризный киндер" Зрелище не для слабонервных! Вообще логико-сенсоры, играющие в "бедных овечек" - это как-то... по Станиславскому, "не верю". И в глаза эта дисгармония бросается оч сильно. 8)
Real Fake
Цитата:
и запомни: мужчина голова, а женщина щея - куда повернет, туда и посмотрит.
Забавно, моя бабушка-Напка очень любит эту фразу и почти при каждом разговоре об отношениях мне говорит, чтобы я непременно это запомнила Меня же эта фраза взрывает, ибо как-то хочется чтобы мужчина вертел головой туда, куда считает нужным сам.. Знаю еще одну Штирлю, которая громко вопит "Кто придумал этот бред?!?!" Видимо это конфликт ценностей, но я НЕНАВИЖУ эту идею Вот она, прелесть заказа.. Ничего в сущности не имею против, но Штирлям такая мысль кажется кощунственной. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
Может я тип "женщина-мать"? Тогда мне нужен "мужчина-сын"... Так вроде это они есть...
Мне не кажется, что в быть в роли мамочки мужчина может подзволить быть жене. В крайнем случае подруге, с которой он встречается уже много лет и воспринимает, как часть себя. И то иногда. Но вряд ли ему будет приятно материнское отношение со стороны девушки, с которой он только что познакомился.
Тем более, что ваша "целевая аудитория", т.е. молодые успешные мужчины, обычно имеют мамочку, заботливую и даже часто слишком заботливую. Так зачем им еще одна ?
Последний раз редактировалось: Magenta (Сб Сен 16, 2006 12:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения:
девочки, когда вы достигнете нашего с вашей бабушкой возраста, вы нас поймете. это не тимное, это возрастное. "мудрость" называется. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
девочки, когда вы достигнете нашего с вашей бабушкой возраста, вы нас поймете. это не тимное, это возрастное. "мудрость" называется.
Аргумент не прошел Я там упомянула еще свою знакомую, которой эта фраза тоже активно не нравится, так вот ей через полтора месяца исполнится 53... Так что сорри, но тут что-то другое
И вот мне еще интересно, почему именно Штирлям так любят говорить "молодые вы еще, повзрослеете - поумнеете (помудреете)" Причем люди, знающие соционику и вроде как понимающие, что на удар, даже не преднамеренный, по болевой немедленно следует защитная реакция типа "а идите все нах..." И даже если идея правильная и в самом деле с возрастом становится все совсем иначе, реагировать на подобные замечания адекватно довольно сложно. Мне только годы тренировки позволяют сейчас улыбаться и думать "ну вот, опять... " Хотя предложить придумать что-то пооригинальнее конечно тянет по сей день 8) _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо
А я в личку... Ибо в самом деле личное. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения:
соционики я не знаю, просто посмотрела на возраст, извини, обидеть не хотела, я сама так в 20 лет рассуждала, честно. а про даму 53 лет... я не буду коментировать, чтобы опять ненароком не обидеть. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
девочки, когда вы достигнете нашего с вашей бабушкой возраста, вы нас поймете. это не тимное, это возрастное. "мудрость" называется.
Ох уж эти черносенсоры, которые всегда все лучше всех знают, в том числе и о ценностях другой квадры
А что если для нас мудрость - это наконец дорасти до состояния головы и перестать быть шеей, а? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
соционики я не знаю, просто посмотрела на возраст, извини, обидеть не хотела, я сама так в 20 лет рассуждала, честно. а про даму 53 лет... я не буду коментировать, чтобы опять ненароком не обидеть.
Это размышление про болевую просто к случаю пришлось. Давно меня этот вопрос терзает И еще интересно, что все говорят "в 20 лет я тоже так рассуждала". Ну и замечательно. Мне 20 и я так рассуждаю. Зачем меня пытаются заставить рассуждать иначе? Может быть в 20 это как раз правильная позиция, необходимый виток развития. Куда спешить-то? Я сама рано или поздно дойду до другого рассуждения. И это если отринуть идею, что ценность просто не моя.. А ведь и так бывает. Может я и в 80 не буду с этим согласна Зачем же сразу так срубать все варианты этим "повзрослеете - поймете"? _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:09 am Заголовок сообщения:
вот он соцзаказ во всей красе! : - ) я на Гамлетов точно также реагирую. Олетт, рассуждай конечно и не торопись (тут самое время спеть песню Тартиллы "и была как Буратино я когда-то молода") шучу. не обижайся пожалуйста, то была ирония и заключалась она в том, что я поставила себя с твоей бабушкой на одну возрастную ступеньку, не более. : - )
BiJou, я рассуждаю исключительно с позиции жизненного опыта, а отнюдь не с позиции квадры, как сказал глубоко уважаемый мною Адриан: "жизнь она больше соционики", и прав он как ни крути. А так пожалуйста, растите на здоровье, коли охота, почему бы не стать длинее? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Достоевские понимают намерения другого еще до того, как он сам успел их понять
Особенно по Штирлу, который тобой заинтересовался, это приятно понимать Он еще ничего "решительного" не сказал, а так приятно! Все видно по лицу, серьезнейшим (!) глазам..только руки дрожат у него от страха..и так это приятно и хочется успокоить, поддержать Ну я и поддержала
Р.С.Когда мной интересуются другие, а не Штирл, я сама пугаюсь! Вот честное слово. Когда меня мужчина выделяет как женщину, я это действительно вижу раньше его, но мне это категорически не нравиться! Я боюсь таких "переходов" в отношениях.
А со Штирлом такого страха вообще не было.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения:
olett
почти под каждым твоим словом подписываюсь
Real Fake
Оля! никак не могу понять, что ты все время о возрасте своем???фотки же все видели!!! помню, когда ты заявку на участие в эксперименте написала...я подумала, что тебе лет 50... 8)