Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
можешь его дополнительно заманить обалденной Досточкой! я постараюсь привести свою подружку
Гык... сводничество
Но тоже дело.... а то он мне: найди мне хорошую, а то попадаются одни стервы... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения:
НСК - отличное название!
Я предлагаю на выбор несколько тем для обсуждений на ближайшие встречи:
1. Каждому описать яркого представителя какого-либо ТИМ из своих знакомых. Рассказать, как пришли к выводу о его ТИМе.
2. Каждому рассказать про какой-либо коллектив (на работе, или учебная группа). Описать людей и проблемы, которые возникают. По этому описанию попробовать определить типы и отношения, придумать рекомендации. Завтра на сайт выложу образец такого описания
3. Подобрать яркие высказывания различных людей и попробовать определить, что эти высказывания говорят о работе соционических функций этого человека. Я начинаю делать подборку, но пока материала мало.
4. Обсудить, что нам известно про признаки Рейнина и знаки соционических функций. Можно для примера разорбрать какой-нибудь из протоколов ШСС. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения:
Да, давайте сначала ТИМы поописываем, а то, я так поняла, людей, подкованных в теории не так уж и много бывает на встречах! _________________ Наш паровоз вперед летит
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения:
Ага, я тоже ЗА.... мне как Гексли интересней найти в ТИМах определенные качества "на глаз", нежели углубляться в теорию....
Вот в некоторых нашла, а некоторых не распознаю _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения:
Дорогие друзя!
давайте на очередной встрече будем обсуждать дуальную пару Есенин-Жуков.
во-первых, представители этих ТИМов у нас есть и не в одном экземпляре
во-вторых, я админ Есенского сайта...и участник Жуковского. мне очень нужна информация. а вы ее можете дать!((:
так что прошу вас подумать обо всем, что у вса к этим типам накопилось...и выссказать на встрече
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения:
На нашем сайте - две новые статьи. Одна посвящена предполагаемым планам деятельности нашего клуба.
Уф, надо с дизайном решать проблему. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения:
С дизайном нашего сайта стало получше, хотя я пока с трудом понимаю, как на нем правильно информацию размещать. Пока делаю, как получается. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Такс! кто забыл...иль просто мимо проходит...хватит уже мимо! пора к нам!
воскресение 15-00 Академгородок Нью-Йорк пицца! возможно, на этом месте мы последний раз! так что надо успеть увидеть наш клуб в месте его зарождения!!!!
ждем всех с нетерпением!!!
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Счас буду вам клуб собирать
стока народу заинтересовалось.... завтра, т.е. уже сегодня приеду с 2-мя подругами... гык. если на этом все остановится, а то перед выездом еще наберется
скоро будут на форуме появляться.... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:23 am Заголовок сообщения:
Татьяна и Илья, может нам для участников вашего клуба специальное звание ввести "Клуб НСК", которое будет в профиле показываться и слева при постах, аналогично модератору и администратору. Какого цвета вы хотели бы аналог таких панелей для участников своего клуба?
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения:
Единственное ограничение будет у одного человека только одно звание. То есть одновременно не получится показывать и "Модератор" и "Клуб НСК". Теоретически можно сделать, но времени сейчас нет на это. _________________ танцы, английский язык, знакомства