Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне мыша с мулетой нра Smile
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алежка писал(а):
Лублу кошкав

Здорово!

А мне мыши очень понравились Smile.

А с кошками мне нравится журнал в ЖЖ: http://ixnewmon.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алежка
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут много http://cats-portal.ru/gallery/
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
А мне мыша с мулетой нра Smile

Мыши вообще тут замечательно нарисованы! Вот та мышка, например, которая прячется и хвостик в лапках держит... почти один-в-один тот Мыш, который у меня дома жил Smile (только у моего "выражение лица" другое было Smile). У меня дома мышки периодически заводятся (по соседству магазин продуктовый, и когда они там мышей гонять начинают, они все у нас спасаются). Мы их мышеловками ловить пытались, но они маленькие и хитрые, приманку съедают, а сами уходят... настолько легкие, что на них мышеловка просто не срабатывает Smile. Один раз мыш попался в мышеловку, даже хвостик не прищемило - такие они маленькие... я его в банку стеклянную посадила, он у меня там жил, я его кормила всякими вкусностями и рисовала с натуры Smile. Так он чистюля был страшный, постоянно умывался. Особенно забавно, как он хвостик мыл: вот именно так двумя лапками возьмет, облизывает и лапками перебирает...
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы это сделали. Пока даже не знаю как я себя чувствую... что-то поменялось, однозначно.. вопрос: что? столько всего происходит, что очень сложно в этом всем разобраться.. а еще немножко страшно, немножко лень, немножко грустно, немножко радостно, немножко приятно, немножко колбасно.. и если сложить все эти немножко получается очень насыщенная жизнь.. до того насыщенная, что порой не знаешь куда от нее спрятаться.. я ж говорила про "страшно"? ага.. пожалуй, это основной лейбмотив.. ужжасно не хочется меняться, но куда ж денешься с подводной-то лодки? и это самое колбасное.. понимание, что меняться не хочется и лень.. и в то же самое время осознавание, что меняться надо.. кому надо? мне надо.. иначе зачем это все?..
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
И мы это сделали. Пока даже не знаю как я себя чувствую... что-то поменялось, однозначно.. вопрос: что? столько всего происходит, что очень сложно в этом всем разобраться.. а еще немножко страшно, немножко лень, немножко грустно, немножко радостно, немножко приятно, немножко колбасно.. и если сложить все эти немножко получается очень насыщенная жизнь.. до того насыщенная, что порой не знаешь куда от нее спрятаться.. я ж говорила про "страшно"? ага.. пожалуй, это основной лейбмотив.. ужжасно не хочется меняться, но куда ж денешься с подводной-то лодки? и это самое колбасное.. понимание, что меняться не хочется и лень.. и в то же самое время осознавание, что меняться надо.. кому надо? мне надо.. иначе зачем это все?..

Ира! Вы ограбили Банк в Лас-Вегасе?... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):

Ира! Вы ограбили Банк в Лас-Вегасе?... Shocked

хуже.. мы НЕ ограбили банк в Лас-Вегасе.. Shocked А мысль хорошая.. Very Happy
Это я описывала свои внутренние переживания/ощущения/изменения.. непонятно, конечно.. получилось, но, поверь, мне еще не понятнее..
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня вот напали размышлизмы.. и вот по какому поводу: УКРАШЕНИЯ! Давно заметила, что не нуждаюсь в каких бы то ни было украшениях.. не ношу ни кольца, ни цепочки, ни сережки.. и не хочется.... и даже больше, когда одеваю колечки - они мне мешают и хочется их снять.. где-то когда-то читала, что ношение колец имеет не только украшательский смысл.. а еще и играет роль психологических ограничений.. гармонизирующих личность..в зависимости от того, на каком пальце носится кольцо.. Например, представители верхушки церковной власти носят кольца на указательном пальце - смиряют властность.. и так далее.. в связи с этим любопытно, почему могут мешать украшения..
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не терпишь, значиццо, ограничений...кстати, задумался вот, а ведь я не видел почти никаких украшений на знакомых мне Гексли.
Espero
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На меня вот напали размышлизмы.. и вот по какому поводу: УКРАШЕНИЯ! Давно заметила, что не нуждаюсь в каких бы то ни было украшениях.. не ношу ни кольца, ни цепочки, ни сережки.. и не хочется.... и даже больше, когда одеваю колечки - они мне мешают и хочется их снять.. где-то когда-то читала, что ношение колец имеет не только украшательский смысл.. а еще и играет роль психологических ограничений.. гармонизирующих личность..в зависимости от того, на каком пальце носится кольцо.. Например, представители верхушки церковной власти носят кольца на указательном пальце - смиряют властность.. и так далее.. в связи с этим любопытно, почему могут мешать украшения..
Я тоже никогда не носил ни колец, ни цепочек, ни прочего.
Где много мыслей - денег нет.
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Есть еще такое понятие - несовместимость с металлом. Начинают потеть руки, сознание все время отвлекается на кольцо, оно не давит, но оно.... мешает. Единственное украшение, которое носил долго, был крестик с обалденной цепочкой из Почаевской лавры (второе место по святости после Ватикана!).
Утопил.... На пляже Херсонеса. Crying or Very sad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Есть еще такое понятие - несовместимость с металлом. Начинают потеть руки, сознание все время отвлекается на кольцо, оно не давит, но оно.... мешает.

Именно мешает.. руки правда, не потеют, но постоянно отвлекаюсь на кольцо.. только ведь раньше такого не наблюдалось.. 8)
ingakess
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А я тоже почему-то украшения не ношу... сережки - у меня даже уши не проколоты Smile. Ничего, что висит на шее (цепочки, кулоны, всякая деревянная симпатичная мелочь - мне в руках ее держать нравится, а вот надевать - не надеваю). Никаких колец. Редко-редко - браслеты... и то не всякие.
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Апять!
Бери, грят, ноги в руки и езжай...на каторгу.
Только с одной работой почти расквитался. И снова... хомут. В наемники. Работа от забора до обеда, ни выходных, ни проходных. Все время на привязи с этой фигней... мобилой.
Но в столице и при власти.
НУ НАФИГА??? Surprised
Только с семьей нормально начал общаться, замечать, что за окном есть еще и природа. Вчера, вот, купальный сезон закрывал. Нудил на пляже помаленьку. А чё? Пляж пустой.
И снова....
Резюмееееееее, грят, пиши. Что за слово такое?
Вот, сиди, и взвешивай. То ли семью видеть раз в месяц, то ли деньги у "дяди" зарабатывай.... Потом оглянешься, а дети отвыкли... А вспомнить что? Так, сплошная каша какой-то фигни...
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
где-то когда-то читала, что ношение колец имеет не только украшательский смысл.. а еще и играет роль психологических ограничений.. гармонизирующих личность..в зависимости от того, на каком пальце носится кольцо.. Например, представители верхушки церковной власти носят кольца на указательном пальце - смиряют властность.. и так далее.. в связи с этим любопытно, почему могут мешать украшения..

Shocked а я на указательном ношу... Мне там удобнее. И на большом. Smile Но всегда на левой руке, на правой неудобно. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 104, 105, 106  След.
Страница 59 из 106

Перейти: