Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо
Юля - это логика, а не этика ты ни белым, ни черным этиком, как Штирлиц быть не можешь...ибо Штирлиц логик Deathstalker
Илью я позову сюда...правда он весь в делах! когда вернешься из Германии, обязательно выходи на связь! у нас в клубе скоро будет весь социон (дельта по крайней мере вся...и бета тоже), так что сможешь с реальными людьми поискать квадренную близость
Жуком я тебя не чувствую, как уже писала...можешь почитать мое типирование 8)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения:
Deathstalker
Цитата:
Может быть, действительно, поможет анкета Миронова ещё и дополнительные фотографии??
Давай дополнительные фотографии. Но мне кажется все же, что вы рационал. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения:
Deathstalker
Цитата:
Кстати, что харакетрно, экстраверты записали меня в Штирлицы, а интроверты в Максимы. Каждый смотрит со своей колокольни?
Ищем закономерности?
Я вертность по вашей анкете не определяла.
ЧС очень сильная, гибкая, лейтмотивом через всю анкету. БЛ базовая. ЧИ немного ноющая. Отличный Максим. Все на месте. Высокоинтеллектуальный, высокообразованный.
По фоткам же Джим верно сказал, почти наверняка рационал и интроверт.
Цитата:
Кстати, могу выложить сюда заполненную мной его анкету с его же комментариями. По ней других версий кроме Жукова вообще никак не получается. В общем, три разных типа - это уже перебор был для меня, поэтому я и обратился сюда.
Анкета у вас отличная. Ее, имхо, более чем достаточно.
На Мирововские комментарии я бы лично посмотрела. Но без собственных комментариев и из интереса. И лучше в личку. Если не трудно, конечно.
Цитата:
В общем, три разных типа - это уже перебор был для меня.
Татьяна, Там Илья не освободился ещё?
Прочитал ветку с твоим типированием. А все остальные и ты сама не сомневаетесь в определении твоего типа? В общем-то скажу так: я очень много там увидел общего со своей анкетой, некоторые ответы вообще в точности совпадают, например про пирамиду
Кстати, ты победила свои проблемы, лень и пессимизм?
У меня тоже это было, могу даже сказать, что один период был, когда я в точности думал как ты Я победил этот период, сделал несколько выигрышных ходов, уклонился от атак противника и одержал полную победу! Теперь у меня новые более серьёзные противники, с которыми я борюсь и потихоньку их продавливаю! _________________ Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно научиться делать то, что никогда не делал!
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения:
Deathstalker
Рома, напиши Илье сам в личку
я дипрессию преодолела. у меня сейчас невероятный подьём (тьфу-тьфу), так что застой был необходим(:
как только приедешь в Н-ск, приходи на клуб! я не верю в типирование на форуме...слишком редко оно дает верный ответ...хотя вот сама типировалась тут...и в ТИМе не сомневаюсь. доказано работой модели А и интертипными с людьми, в социотипах которых никто не сомневается
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения:
Deathstalker, обсоновать-то можно любую версию, это как раз несложно.
Вобщем все единодушны в сенсорике и логике. Думаю для виртуального типирования уже хороший результат. Можно попробовать пообщаться в Бете и Дельте, тогда и понятно станет, где комфортнее. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения:
У меня сейчас в результате одного моего ошибочного типирования немного переклинило голову. Но впечатление такое: белая логика и черная сенсорика.
Вот это, по-моему, ярко выраженное черносенсорное давление:
"Обычно я агитирую. Ставлю вопрос ребром. Добиваюсь либо чёткого согласия, либо чёткого несогласия. В первом случае требую немедленно начать действовать, во втором теряю интерес к этому человеку относительно того, чтобы от него чего-нибудь добиться. "
Вот еще на это обратил внимание:
"Как я понимаю я уже сказал - у меня вообще в лексиконе нет таких слов. Я считаю эти слова и разговоры о морали уделом слабых закомплексованных людей, которые больше ничего не могут делать, кроме как обсуждать это. Моё понимание правильно настолько, насколько я генетически здоров. А здесь у меня как раз достаточно высокие показатели. "
Я думаю, Жуков. У Максов БЭ как-то помягче будет, они признают для себя общественные нормы и порядок ценят значительно выше силы, в том числе, и в личных отношениях апеллируют к этому.
Бр-р, не хотел бы я столкнуться в Дельте с Вами в лобовую От Максов у меня такого впечатления не бывает. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:49 am Заголовок сообщения:
Если интересует мнение не-профи, то Жуком тут не пахнет. Пахнет Штирлицем или еще кем-то, но не Жуков. Вот Тани анкета - ОЧЕНь созвучна, а Ваша - не совсем, слишком много рациональности. _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 6:24 am Заголовок сообщения:
Ой, расскажу о своем впечатлении...
С Ромой удалось пообщаться всего один раз(Рома-человек деловой, это уже все поняли))))
Так как Таня(та, что из Кемерово) с самого начала сказала мне: "Вот Штир", то я и как-то воспринимала Рому как Штира и мне показалось, что нет с этой версией никаких противоречий.
Но единственное, что меня смущало, даже не знаю аргумент ли это: Рома довольно часто говорил о времени, что время нельзя терять даром, что нельзя заниматься бесполезными пустыми занятиями типа просмотра фотографий и пр., время, время, время, время...
Мне казалось, что по болевой функции не очень-то большое желание имеется говорить...И поэтому меня это натолкнуло все ж на мысли о Жукове.
Мне кажется, что Рома-не Макс...Здесь уже приводились агрументы в пользу неболевой ЧИ...Мне тоже показалось, что она не болевая, потому что Рома с достатовным интересом относится к информаци по ней, да и со мной ему вроде было интересно общаться К тому же я не думаю, чтобы Макс был так против всего традиционного: а у Ромы и нетрадиционные методы лечения и нетрадиционное питание...Скорее здесь даже можно было предположить ролевую ЧИ.
Поэтому , мне кажется, что версии Штира и Жука ближе к истине.