Психология и соционика :: Просмотр темы - дельтийские анекдоты :Р
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

дельтийские анекдоты :Р
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 113, 114, 115  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
sobolyavka
Модератор, админ сайта Гексли
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
пройдет и это Smile)))

коньяк еще полюбишь... я тож раньше не любила. потом захотела понять его, и попросила научить меня его понимать.., и теперь люблю.
и сама понимаю....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sobolyavka
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей
он буйный просто и задира. ...все мы разные...
....седня обсуждали есек и жуков на встрече.., тока еськи все как один такие томные были и молчаливые.... - та еще бета Smile

Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pingvinov.net, ну это не отмазка, чтобы за свои слова не отвечать и не держаться правил хорошего тона, не так ли? Wink Вернее, раз типа такой буйный, - будь готов поймать свою гантелю и не ныть на судьбу Wink

Всё, молчу, молчу и на детские провокации не ведусь Smile
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pingvinov.net писал(а):
vermeer
пройдет и это Smile)))

коньяк еще полюбишь... я тож раньше не любила. потом захотела понять его, и попросила научить меня его понимать.., и теперь люблю.
и сама понимаю....

Неа, ты не поняла. Мы, обмывая звезду, выпили СТОЛЬКО водки, пива, абсента и еще черт знает чего, полируя все это сверху кальяном, что я теперь не то, что на реальную, на нарисованную водку смотреть не могу. А заодно и на коньяк и вообще любые крепкие алкогольные напитки.

Последний раз редактировалось: vermeer (Вс Сен 17, 2006 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
sobolyavka
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей писал(а):
pingvinov.net, ну это не отмазка, чтобы за свои слова не отвечать и не держаться правил хорошего тона, не так ли? Wink Вернее, раз типа такой буйный, - будь готов поймать свою гантелю и не ныть на судьбу Wink

Всё, молчу, молчу и на детские провокации не ведусь Smile

да Smile, ну я когда-то уже смирилась.. Smile - штирлиц ты штирлиц Drinks or Beer

sobolyavka
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
pingvinov.net писал(а):
vermeer
пройдет и это Smile)))

и сама понимаю....

Неа, ты не поняла. Мы, обмывая звезду, выпили СТОЛЬКО водки, пива, абсента и еще черт знает чего, полируя все это сверху кальяном, что я теперь не то, что на реальную, на нарисованную водку смотреть не могу.

именно это я и поняла. именно это. и говорю что пройдет.., мож не один год понадобится Smile, но пройдет.. - просто отравленный организм выдал самозащиту Smile

Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pingvinov.net писал(а):
да Smile, ну я когда-то уже смирилась.. Smile - штирлиц ты штирлиц Drinks or Beer

Embarassed Laughing Smile
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще пофигу все пятна.

На надгробии программиста:
Василий Сидоров
1963 - 1997 Sad
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что думает Штирлиц о своем дуале: "Dost ist fantastish" Very Happy
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V, это самый лучший дельтийский анек, без вариантов!!!! Smile))))))))))))))))
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей

Спасибо за комплимент...

еще: Smile

Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:"Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер!
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один... в последнее время очень нравится:

Встречаются три врача и давай спорить, кто из них лучший.
Первый говорит: "Ко мне раз пианист попал, у которого все пальцы
переломаны были. Так вот, через месяц он уже давал концерт для
английской королевы".
Второй: "Это все фигня, вот ко мне раз чувак без ног попал! Он у меня
через год олимпийским чемпионом по беговым лыжам стал".
Третий: "Как я погляжу, ребята, вы просто сопляки! Скакал как-то раз
ковбой на лошади по железнодорожным путям. Навстречу поезд. Все, что
осталось: шляпа ковбоя и задница лошади. Так вот, он теперь президент
Соединенных Штатов!"
Neko-V
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспитательница в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!"

И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать.

Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
taigos
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один английский джентельмен пригласил погостить у себя другого английского джентельмена. Решили они сделать вечерний моцион, то бишь прогуляться по окрестностям, осмотреть английские пейзажи и прочее. Идут по дорожке и видят дохлую лошадь .
- Сэр , давайте возьмём эту лошадь с собой...
-Но сэр , зачем она нам?
-Вы только представьте, сэр . Принесём мы эту дохлую лошадь в мой особняк, поместим её в ванну. Потом пойдем посидеть у камина, позовём моего слугу Патрика, попросим его сделать нам чай(настоящий английский чай!), выпьем чаю и потом я скажу Патрику: "Патрик, приготовьте мне ванну". Патрик пойдет готовить ванну, но сразу вернется и скажет:" Сэр , но там дохлая лошадь !" - а я ему отвечу: "Я знаю, Патрик..."
Итак, два английских джентельмена принесли дохлую лошадь , положили её в ванну, выпив чаю у камина, попросили Патрика приготовить ванну. Патрик уходит готовить ванну...
Через некоторое время слуга возвращается:
-Ванна готова, сэр .
-Как, Патрик? Но ведь там же дохлая лошадь !!!!!!
-Я знаю, сэээр!

=============

На берегу реки на некотором удалении друг от друга сидят два англичанина и рыбачат. У одного клюет, он подсекает и вытаскивает обалденную русалочку. Вертит ее в руках, рассматривая со всех сторон, с надеждой смотрит в сторону другого англичанина, потом горестно вздыхает и отпускает русалочку обратно в реку. Второй, пренебрегая воспитанием и всеми приличиями, кричит ему с огорчением: "Зачем?!!" Первый: "А как?!!!!"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 113, 114, 115  След.
Страница 16 из 115

Перейти: