Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения:
Вот с них и начни: у логиков во взаимоотношениях есть свои ритуальные наработки. Попробуй подружиться и посмотри что получится на более близкой дистанции. Со стороны на них глядеть не наглядно
Добавлено: Чт Май 04, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения:
Пробовала и даже дружила. Не один раз. Только дружба наша скандалами заканчивалась... Потому что в конечном счете оказывалось, что мы совершенно друг друга не понимали, ошибались друг в друге - причем очень долгое время.
Да я не парюсь на этот счет, на самом-то деле. Мне просто интересно, повторю, чувствует ли еще кто-то нечто подобное. Судя по ответам в этой теме - я пока одна такая
У меня наоборот, т.к. я сам спокойный человек, то не могу со спокойными общаться. Ужасно напрягает это.
А когда противоположный собеседник активный и общительный, то и я подтягиваюсь и приятно общаться мне. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 5:24 am Заголовок сообщения:
Emptyness писал(а):
Да не то чтобы раздражает так уж... Ну да, стремление подавлять, логичность, рациональность - не раздражают, просто чуждо это мне... Больше всего нравятся Есенины
1. Жуковый иррационалы (!)
2. Проверь версию Гексли, болевая БЛ... _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
hauff
Андрюш, я думаю, Emptyness подразумевала под рациональностью не соционический термин...рациональность - расчетливость, продуманность действий
а вообще, странно...мне с дуалами, как и положено ( ), общаться легко и приятно
да и жуки не такие уж монстры...честно-честно! все мои знакомые Еси как раз ценят в людях логичность, целеустремленность, напористость...
А я вот в связи с этой темкой вспомнила поговорку: "От ненависти до любви один шаг!". Так что, дорогая Emptyness, у тебя все впереди... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения:
У меня есть друг тоже Жуков, я долгое время с ним очень плотно общался, как же я от этого устал. Постоянные соревнования, в бассейне - кто больше проплывёт, на турниках - кто больше подтянется, в тренажёрном зале - кто больше выжмет штанги с груди, в бизнесе - кто больше заработал, с девушками - кто больше на постель развёл, и так далее, до бесконечности -) Тут третьего не дано, если сам не задавишь потоком информации и результатами, то сам будешь задавлен! Поэтому после этого примера я с тождиками не очень люблю общаться, разве что есть какое-то общее дело, да и там начинается сразу же передел сфер влияния, приходится бороться за свой кусок, расслабишься чуть-чуть и окажется, что вся работа повешена на тебя -)
Вывод такой: что-то с тождиками меня не очень тянет общаться -) А вот Еси и вообще все нелогичные люди - это подарок для меня, можно часами их пролечивать, крыть их смехотворные аргументы и снисходительно советовать что делать дальше -)) Никакого напряжения. Может быть с Жуковыми всем немного напряжно общаться, тогда Есям просто не повезло с дуалами -) _________________ Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно научиться делать то, что никогда не делал!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения:
Deathstalker
все же остановился на Жукове? ну, я рада, Рома, такому яркому пополнению нашей квадры!!!
а у меня духа соревновательности никто не вызывает...обычно...видимо, в твоем случае на ТИМ еще гендерная специфика накладывается(:
Рома, а у тебя есть желание принять участие в проекте "Каждому ТИМу по сайту". нам Жуки оч нужны. пока только Жучки участвуют
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения:
Emptyness
Мне тоже очень приятно общаться с Есями, а Жуки....так если честно люблю только женский пол(жучек) мужчин жуковых не особо жалую. Моя лучшая подруга с дества , как оказалось Жучка, а я то думала чего это мы сней столько лет дружим и не ссоримся Но и она иногда меня накаляет, когда говорит, что у меня руки не с того места растут но зато она это делает мягко, не хотя обидеть, поэтому я на нее по долгу не злюсь
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения:
Таня, согласен насчёт гендерной специфики -) К тому же наверное ещё существует такая штука как сила проявленности ТИМа. Так вот у моего друга она очень сильно проявляется, у меня всё-таки послабее.
Есть желание, только вот со временем туго, я пока что только мельком прочитал про этот проект -) Может быть ты дашь более конкретные ссылки и представишь кратко план, каким образом в нём можно поучаствовать? _________________ Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно научиться делать то, что никогда не делал!
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения:
Deathstalker писал(а):
Еси и вообще все нелогичные люди - это подарок для меня, можно часами их пролечивать, крыть их смехотворные аргументы и снисходительно советовать что делать дальше -)) Никакого напряжения. Может быть с Жуковыми всем немного напряжно общаться, тогда Есям просто не повезло с дуалами -)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:46 am Заголовок сообщения:
я вот сегодня думала-думала и поняла, что если уж и останавливаться на ком-то, нужно мне искать таки баля... эх... так с ними хорошо... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)